매크로

질문

시간고정 질문 !!

시간고정 질문입니다 만약

Ex) 1시50분에 작동하게 하고 2시 20분에 종료
다시 3시 50분 시작 4시20분 종료

를 하려면 어떤식으로 설정해야 할까요?
그리구 1시 50분 사이에서 2시20분 사이에 갑자기 팅기거나 에러가 나면 시퀀스가 꼬이는데 이걸
사이에 잡아줄 방법이 있을까여? 정확히

2시간 간격으로만 돌리면 되는데요

• 봄돌 2015.06.23 09:39

정확히 2시간 간격을 마추긴 힘들구요.

시간 함수가 3.8에서 생겼습니다. 그걸로 조합을 하셔도 됩니다만..

그냥 wait를 추천해 드리고 싶습니다.(시간함수를 쓴다고 해도 뭐...그리 특이하지는 않을듯 합니다.)

?

• 진해살아요 2015.06.23 14:23
    그냥 wait 하세요 이미지 하면 꼬일일 없어요~ 쫄.레이드 황.결 이렇게 돌아도 이미지 몇개 안들어가고 안꼬여요~
  • 실버스톤 2015.06.23 16:56

확실하진 않지만...

만약 제가 지금 만든다면...

1시 50분 start

2시 20분 게임종료

wait... (1시간 30분)

3시 50분 재실행

40시 20분 게임종료... ?이렇게 짤거 같아요..

저도 초보라 잘은 모르지만... 그냥 단순하게 이렇게 해놓고...

좀더 고급진 방법 알아볼거 같아요...ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 김밥매크로3.3.1v 세나3쫄작db (1920-1080) 42 김밥마리 2017.07.18 1/0
자유 프렙 수정하면서 다들 동감할 것 같은 오류... 1 나누리 2016.07.09 1/0
질문 패키지에 대한 질문입니다~ 2 슈프림 2016.05.26 1/0
질문 혹시 크루세이더 퀘스트 하시는분없으신가요 1 잠꼬마 2016.02.28 1/0
질문 노트4 이미지인식 문제 (강제 재부팅) 1 라마빈 2015.10.04 1/0
정보 세나쫄교체 (참조하세요) 19 한번만66 2016.01.22 1/0
자유 오랜만에 세나복귀해서... 3 폭세나 2016.08.20 1/0
자유 김밥마리 입니다 6 김밥마리 2015.10.12 1/0
자유 시계 위젯 이미지인식 3 진간류 2015.07.26 1/0
자유 frep으로 랜덤터치하기! 6 긔여븐앙마 2024.01.12 1/0
공유 영웅 선지님 파일 수정본 g2용(1920x1080 ) 5 사이드카 2015.09.17 1/-1
질문 노트3와 같은 해상도 어떤폰인지 알려주세요 2 알렉트론 2015.07.18 1/0
자유 프렙 왜 이러는지 아시는분ㅜㅜ 2 순장 2015.07.16 1/0
질문 Select control app질문 1 진간류 2015.07.11 1/0
질문 [프렙 버젼 질문] 3 알렉트론 2015.07.07 1/0
질문 프렙변수 질문 2 진간류 2015.07.03 1/0
질문 지금 프랩 3.8사용하고있는데 언락키 질문드립니다.... 5 앙팟 2015.07.09 1/0
질문 시간고정 질문 !! 3 진간류 2015.06.23 1/0
질문 안드로이드 4.4.2 업데이트 후 win.bat 오류입니다 ㅠㅠ 7 하마궁댕이 2015.07.31 1/0
질문 임포트db 터치관련 1 진간류 2015.06.20 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글