매크로

폰으로 만들다가 검색하면서 찾아왔는데 글보다보니까

pc에서 만들어서 쓰는게 보이네요

에뮬레이터 종류가 많은데 프렙을 쓰려면 어느걸 써야하나요?

폰에서는 디버깅하고 연결해서 파일실행해야하는데 pc는 어떻게 하는건가요?

• 6394 2018.12.04 17:30
    전 모모써요..녹스도 되긴하지만 모모가 더괜찮은듯..

앱플레이어는 root켜기 해노으면 자동으로 붙어요
  • Herb 2018.12.04 20:00

root켜기하고 언락키는 따로 넣어야하나요?
    혹시 폰은 전원으로 녹화,매크로종료하는데 에뮬은 어떻게하나요?

• 6394 2018.12.05 15:55
    언락키는 찾기 쉬우니 왠만하면 꼭까시고..
    녹스 같은 경우는 상단 알림바 내려서 끌수있고
    모모는 만들때 수동터치하면 자동종료되게 해서 쓰고있어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 핸드폰해상도가 1280x720 이신분들 18 적팀 2015.04.14 4/0
자유 핸드폰이 뜨거울때 방법 7 두방 2015.01.28 0/0
질문 핸드폰으로 프렙하려고하는데요 영웅 질문좀요 marumw 2015.03.02 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 돌리시는분 계신가요? 7 알랑딸랑 2014.12.01 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 가동하려고 합니다. 5 Army 2018.06.16 0/0
질문 핸드폰으로 프랩이 막힌 게임 할려고하는데 2 bibigu 2022.10.22 0/0
질문 핸드폰으로 프랩을 돌리려고 하는데 dpi값 질문이요. 3 kall 2014.10.21 0/0
질문 핸드폰으로 프랩돌리는거 안좋나요? 3 GM꿀벅지 2014.11.13 0/0
질문 핸드폰으로 프랩 사용 하려면 어떻게 하나요? 2 개네 2014.10.23 0/0
질문 핸드폰으로 만든 DB파일 옴기는법 2 이양훈 2016.01.06 0/0
질문 핸드폰으로 돌릴시 프랩멈춤현상은 어쩔수없는건가요? 3 kall 2014.11.27 0/0
질문 핸드폰으로 Frep 실행 질문드립니다. 9 민뱅 2015.02.05 0/0
질문 핸드폰용 프랩 버전 몇 써야하나요?? 3 smk 2015.01.10 0/0
질문 핸드폰용 메크로 프로그램을 만들고 싶은데요. 새털마요네즈 2020.09.24 0/0
질문 핸드폰용 frep DB 공유에 관하여... 6 cassan 2015.01.21 1/0
질문 핸드폰용 db 사용법좀 알려주세요 smk 2015.01.06 0/0
자유 핸드폰에퓨렙실행하는법좀알려줘요 13 왕눈이 2014.12.19 0/0
질문 핸드폰에서 frep 을 앱제한 중인듯합니다... 4 초보자프렙 2016.03.05 0/0
질문 핸드폰에 프랩설치후 영웅이 안되는데 도와주세요 4 봄터^^ 2015.02.19 0/0
질문 핸드폰에 모험만 되는 매크로 만들어보려니 어렵네요 1 Crom 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글