매크로

핸드폰에 퓨렙 not runimg

이걸 service unimg 으로권한부여받는방법좀알려주세요

내폰에 언락키설치해도 해결이안되네요

sangta0.5버젼을 내폰에다운받아서 설치하려도설치도않되고

내폰에다 퓨렙 서비스받게하는법좀알려주세요

• 찌후니 2014.12.03 11:24
    sangta0.5 폰에 설치하는게 아니고 폰을 디버깅하시고 컴에서 sangta를 실행해주시면 서비스러닝으로 될꺼에요
  • 왕눈이 2014.12.03 11:47

그건 지니모션 가상폰에 서비스러닝해주는거아닌가요?

실제 내핸드폰에 퓨렙 서비스러닝하고싶어서그런거거든요

추천캐릭 2014.12.03 12:15
    네이버검색에 프렙 노루팅 검색하시면 자세하게 나옵니다.. 아마 frep win 요거를 다운받으셔야될거에요
    채원 2014.12.03 12:24

상타는 지니모션 용이니 추천캐릭님 말처럼 검색해보시거나

아니면 프랩 공식홈페이지에서 파일을 받으세요.

http://strai.x0.com/frep/setup_win

• 왕눈이 2014.12.03 13:30

아 이래저래4시간동안헤매다 퓨렙은 권한받앗습니다

이제내폰의해상도랑맞는퓨렙을찿아야겟죠

내폰이겔4인데 1920x1080같은데? 이걸퓨렙에적용시키고해보니 안되드라고요

혹시1280x720 하면될지모르겟네요

많은분들께 그저 감사드릴뿐입니다

언젠가되겟죠 ㅎㅎ

제가 직업상 자유롭지못해서 매달립니다 ^^

• 찌후니 2014.12.03 14:05
    상타 지니모션용인가요.? 제폰은 그걸로 서비스러닝해서 사용중인데요ㅡㅡ
  • 왕눈이 2014.12.03 14:09

제핸드폰으로 퓨렙설치해서 내폰에 몬스터실행해서 하는거거든요 가상 은안하고요 그냥폰으로요

상타지니모션 윈모드라 하여튼그걸가지고 핸드폰디버깅해서 간신히 푸렙인증받아서 서비스됏어요

제후님 폰에맞는해상도 퓨렙 데이타베이스잇음 좀 공유좀해주실수잇나요?

• 찌후니 2014.12.03 14:30
    http://tailstar.net/frep_tips/1209973

전 바람님이 올려주신거 조금 수정해서 쓰고있어요
  • 왕눈이 2014.12.03 15:38

올려주신거어느거로사용하시나요?

전왕초보라서 수정하는법도몰라요

제게메일로보내주심안될까요?

[email protected]

• 왕눈이 2014.12.03 15:43

바람님이 올려주신거 두개다사용해밧는데 안돼서그러거든요

지금수정해서사용하는거 제게보내주심안될까요?

초보라서 수정도할줄몰라요

나중엔 저도 배우게되겟죠

• 찌후니 2014.12.03 20:30
    전 1280x720 쓰고있어영... 이게 아니라면 제가 보내드려도 못쓰실꺼에영..@.@
  • 빈대왕자 2014.12.19 03:33

헉 갤럭시s2 hd lte가 그 해상도 이던데~
    저 그 파일좀 보내주시면 안될까요??

• 왕눈이 2014.12.04 14:49

찌후님 폰이몬가요?

전겔에스4인데요

1280x720 이걸 맨위에거두개를비활상화하니깐 퓨렙 시작은하는데

겜은못하고잇어요

수정을할줄몰라서

일단은 인식되는것까진된것같습니다