매크로

프렙 고수님들께서 저같은 초보분들께 리플로 알려주신 내용을 하나씩 읽어보고 직접 만들어보려고 시도하다

처음엔 되었는데 만지다 보니 안되는것도 나오고 개념부터 다시 정리하고자 제목에 계신 고수님과 소통할수 있는 방법을

찾고 싶네요

제 글에 답글 계속 주신 akehfh님 너무너무 감사드려요.. 이야기 주셔도 이해가 안되네요 ㅠㅠ

을 아무리 이해해 보려해도 어렵네요 우리가 어렸을때 그림책을 보고 배웠자나요

프렙 그림책은 아무래도 DB같네요 공유가 어렵다면 직접 만나뵙고 배워보고 싶네요 ...

도움 부탁드립니다. 만약 동일기종 핸폰이 필요하다면 바로 구입해서 따라해보고 싶어요 ...

• 눈꽃흩날리며 2018.08.09 13:06
    혹시나 도움이될까해서 답변 달아봅니다. 아래 일부 글을 보니 프랩에 개념부터 하나씩 알아보심 어떠실까요? 저는 고수는 아니지만 막히는게 있거나 정보가 필요할때마다 프랩 강좌 봅니다. 강좌가 타게임이지만 응용만 달리하면 되기때문에 계속부딪히며 배워가는거죠. 두서가 길어지네요. 화이팅 입니다!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지인식설정할때 해상도에맞아야하나여??ㅠㅠ 1 몬길러헷 2014.10.17 0/0
정보 Frep에서 특정 이미지가 어느 위치에 있던지 찾아봅시... 18 바아다아 2016.04.07 4/0
질문 이거는 무슨오류인가요? ㅠㅠ 4 살해용의자 2014.10.23 0/0
자유 frep을 폰으로 사용하는 유저인데요ㅠㅠ 3 advi 2014.10.19 0/0
질문 frep 종료방법좀 가르쳐주세요!!! 5 검사후니 2014.10.21 0/0
질문 프렙쓰시는분? 4 우파루파 2014.10.21 0/0
질문 지니에서 프랩쓰는중인데요 5 따샥 2014.10.21 0/0
자유 아이언2 1 박종호박 2014.10.21 0/0
자유 연이 없다고 생각하겠습니다. 7 아카드 2014.10.22 0/0
질문 프렙사용법.. 1 머입니까나영 2015.02.24 0/0
질문 frep 자동종료 우파루파 2014.10.21 0/0
질문 핸드폰으로 프랩을 돌리려고 하는데 dpi값 질문이요. 3 kall 2014.10.21 0/0
질문 폰으로 프랩 사용하려고 하는데요.. 1 다운터키쉬 2014.10.21 0/0
질문 프랩2.1버전... DB올리고 싶은데... 동하아빠 2014.10.21 0/0
질문 프렙 노루팅 기기에서 몬길 되나요? 10 인덱스 2014.11.06 0/0
질문 전설템 이미지 내폰에 맞게 조정 하면 ?? 목깡 2014.10.21 0/0
질문 프렙 win 패치오류 6 스프렝게리 2016.02.02 0/0
자유 프랩 터치 오류 박종호박 2014.10.22 0/0
질문 프렙 3.4 이미지인식 도와주세요 3 출석미달 2014.10.28 0/0
질문 고수님들 루팅폰이라서 이런 메세지 뜨는건가요? 6 프랩좀 2014.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글