매크로

제가 겜하면서 얻은 사진을 기반으로

예를들어 모험 시작 쪽을

Wait image로 사각형 만들어 apply를 누르고

설정 제대로 했는데

이상하게 그부분만 들어가면

초록색 플레이버튼 나오면서 원래대로 돌아가네요..

제가 처음부터 만드는게 아니라

바람매크로 db파일을 지니로 수정하는거거든요

뭐가 문제인가요?

웨이트랑 터치는 잘 됩니다ㅠㅠ

채원 2014.12.26 09:58

서치범위가 너무 작으면 안되는데 쪼매 크게 해보세요 ~.~

노티파이 꺼두셨으면 다시 키셔서 뭐라고 에러가 뜨는지 한번 보시는게 가장 좋겠지만요.

• 아르아르아르 2014.12.26 11:46
    바람님 사진들 보면 디기 조그맣던데ㅠㅠ
    우선 해볼게유
  • 아르아르아르 2014.12.26 13:15
    오잉 어제만해도 안됐던게 노디파이 켰다 끄니까 되네요
    감사합니다ㅋㅋ 무슨 원리인지는 모르겠지만 이득!
  • cloz 2014.12.26 12:09

이미지 검색 실패시 설정이 Abort 로 되어있진 않나요? 초록색 버튼이 나온다는걸 보면 매크로가 끝난 것 같은데..
    그리고, 이미지 검색하실때는 이미지 고르신 다음에 선택하기 전에 가운데 버튼(이름은 기억이 안남)을 눌러서 한번 뒤집어주셔야되요.?

• 아르아르아르 2014.12.26 12:15
    네..abort 안되있고 turn도 해서 넣었는데ㅠㅠ
  • 세나좀하자좀 2014.12.26 14:37

db 가 데이터베이스인가여?

• 아르아르아르 2014.12.27 02:49
    글쎄요.. 저장되어있는 파일을 기반으로 하는거니 그렇지 않을까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 DB파일 암호화 3 나는황제다 2015.04.14 0/0
질문 db파일 이미지 삽입시 오류 질문좀.. 7 아르아르아르 2014.12.27 0/0
질문 Display Settings 관련 질문드려요^^ 5 선지해장국 2015.01.08 0/0
공유 dk레이븐 노트2,갤3 8/27업뎃 3 lovenvy84 2015.09.02 0/0
정보 dpi란? 1 긔여븐앙마 2014.12.08 0/0
질문 edit mask 질문 2 내마음부장 2015.06.11 0/0
정보 edit mask와 wait 설정 시 주의점 1 걱정않는자 2016.01.22 0/0
질문 error on frep ㅜㅜ 도와주세용!! 1 세라티 2015.05.02 0/0
질문 error on frep 루팅된 폰인데.... . 급해요.... 2 고돌이1234 2017.07.13 0/0
질문 Error on FRep 오류 질문 3 시크한촌놈 2015.04.03 0/0
질문 Error on FRep 오류 해결방법좀 알려주세요.. 5 하람아빠에요 2016.02.13 0/0
자유 error on frep 은 해결방법이 없나요? 8 감귤이 2014.11.17 0/0
질문 Error on Frep 이 어떻게 해도 계속 뜨네요;; 4 라미첼 2016.07.27 0/0
질문 Error on Virtual Touch Input 뜨네요 ;; 믿힌개념 2015.02.01 0/0
질문 Error on Virtual Touch Input 해결방법있나요? 1 루비 2014.12.18 0/0
질문 export 가 안됩니다 도와주세요 5 토러스 2015.12.04 0/0
질문 Fail to put program file(steserv)Plaese try restart... 2 글로뤼아 2015.03.31 0/0
질문 Frap 실행중에 Successful , Wait 표시 없애는방법이? 2 닉망고 2015.05.26 0/0
질문 free frep stocks up to 3 records 뜨네요? 2 고파사탕 2015.03.07 0/0
질문 Free 질문 2 슝슝콰과광 2015.10.11 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글