매크로

폰으로 레이븐 프렙을 돌리고 있는데

역시나 발열이 어마무시하네요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 폰으로 하시는 분들 ~

발열 관리 어떻게 하고 계시나요 ???

• 고파사탕 2015.04.19 21:17

냉찜질하는거 냉동실에 얼려놨다가 프랩 돌리면 그때 아래 받쳐놔요. ?발열은 세나 자체가 있어서 어쩔수없음

• 애돌 2015.04.19 21:20
    오 찜질팩 ! 그것도 방법이네요 !
  • wer10 2015.04.19 21:28
    저도 얼음팩위 젖지않게 얇은 수건해놓고 돌립니당
  • 애돌 2015.04.19 21:32
    이방법을 많이들 사용하시는 군요 !
  • 톨이 2015.04.19 21:46

다른방법은 없는건가 ;; ㅠㅠ

• 애돌 2015.04.19 21:49
    전 선풍기 틀어놓고 있네요 ㄷㄷㄷ
  • eljja 2015.04.20 20:07
    걍 따땃한 맛에 씁니다 ㅎ
  • 애돌 2015.04.20 20:22
    폰 매크로를 돌리다보니 ㄷㄷ 터질거 같아서요 ㅋㅋㅋ
  • 이웃집달건이 2015.04.21 11:55
    쿨러제작해서 사용중이요.
    사신악룡님의 DYI쿨러제작 찾아보세요.
  • 애돌 2015.04.21 12:43
    오옷 감사합니다 !!!! >ㅁ<
  • 김치김치야야 2015.04.23 01:30
    쿨러쓰시는분들이 많던데요 ㅋ
  • 그런데 2015.06.05 16:12
    저도 아이스팩에다가 얇은 천하나 대고 그위에 올려놓습니다
    자고일어나면 다녹아서 아이스팩도 뜨끈뜨끈!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 핸드폰에 깔려있는 프랩 컴퓨터로 그래도 옮기는 방법 ... 13 세나배우기 2014.11.20 0/0
질문 핸드폰끼리 원격프로그램 추천 부탁해요 6 눈꽃흩날리며 2015.10.13 0/0
자유 핸드폰 화면밝기를 줄이면 프렙 작동에 영향이 있나요? 5 마박사 2014.11.03 0/0
질문 핸드폰 해상도를 변경하면 FREP DB 를 다같이 공용으로... 2 싱어송 2016.04.26 0/0
질문 핸드폰 프렙 자동종료 이유 4 paso 2015.04.07 0/0
질문 핸드폰 프렙 버전 질문 3 피자맛젤리 2015.01.13 0/0
질문 핸드폰 프렙 도와주세요..ㅠㅠ 피자맛젤리 2015.01.25 0/0
질문 핸드폰 프랩 db파일 질문좀할게요~ 1 명란젓코난 2014.11.08 0/0
질문 핸드폰 전원 껏다 키면 프렙이 작동을 안하는데요 3 Legion 2015.02.04 1/0
질문 핸드폰 옆으로 돌렸을때 오른쪽에 메뉴바 없어지게 할... 3 달과새벽 2017.10.15 0/0
질문 핸드폰 연동을 위한 앱플레이어 세팅 질문있어요. 4 두부두부 2015.12.11 0/0
자유 핸드폰 발열 어떻게들 하세요 ? 12 애돌 2015.06.05 0/0
질문 핸드폰 몬길frep 질문 2 피자맛젤리 2015.01.08 0/0
질문 핸드폰 몬길 프렙 질문 1 피자맛젤리 2015.02.08 0/0
자유 핸드폰 몬길 프랩 질문좀 하겠습니다. 10 건대호랑이 2015.02.10 0/0
질문 핸드폰 루팅없이 컴퓨터랑 연결해서 하면 된다던데 어... 7 용용동동 2016.11.05 0/0
정보 핸드폰 루팅 하신분들 프렙 레코딩이나 이미지 인식 잘... 5 퍄퍄퍄 2015.04.06 0/0
질문 핸드폰 디버깅 설치시 3 paso 2015.01.18 0/0
질문 해상도와 인치에 대한 질문 2 즈롯맨 2016.12.30 0/0
질문 해상도와 DPI를 줄여서 이미지 서치시 인식 불가 나누리 2016.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글