매크로

적이 저를 때려서 피가 50퍼센트 정도 되었을때 귀환할수 있게 매크로를 만들어보고 싶은데요

이건 어떻게 해도 안되네요 ;;; 

제가 만든거로는 아래 사진과 같이 했는데요 귀환을 안하네요 ;;;

혹시 리니지m 매크로 만들어서 사용중이신분 조언 또는 사용중이신 매크로 공유해주실수 있을까요 ;;;

기종 틀린건 공유해주시는분과 같은 기종 핸드폰 구입해서라도 하고 싶네요 ;;

• akehfh 2018.07.26 20:35
    피가 50% 깍일 때 이미지를 떠보세요
    위애 그림애서 빨강색 부분은 없이 한 51% 에서 70% 사이의 이미지를 선택하고 적용하면 이 부분에 들어오면 성공으로 분기 19로 이동 18과 19사이에 웨이트스크립트를 추가해서 18애서 실패시 추가된 스크립트로 분기하고 추가된 웨이트는 다시 18로 이동처리 추가된 스크립트 딜래이 타임을 1초로 주세요
  • akehfh 2018.07.26 20:43
    저도 예전애.재울 때 다른분이 만든.메크로을 참조하여 배웠읍니다 지금은 잘 사용하지 않읍니다만
  • OLLeh 2018.07.26 20:49

akehfh님 매번 답글 주셔서 너무너무 감사드립니다.

제가 다른분들 답글보고 조합하다 보니 뒤죽박죽이 되어 버린듯 하네요 ...

정리해보도록 할께요 ;;

1. 첫 이미지 만들기 위해 스샷을 반피 정도 빠진 사진을 만든다.

첫 질문 이때 리니지 상단에 랩 표시있는 피통을 사용해야 할까요 아니면 파티창을 활성화 해서 거기 피통을 사용해야 할까요.,.

2. 스샷을 만들고  올린 스샷과 동일하게 선택을 해준 후 18과 19 사이에 웨이트 1초 짜리를 하나 만들어준다 18에서 설패시 추가된 스크립트로 분기한다고 하는데 이 뒷부분은 이해가 안됩니다 ;;;

• 미소 2018.08.14 16:06
    이미지를 저렇게 뜨지 마시고 반피일때 빨간색 아닌 부분만 떠보세요
  • OLLeh 2018.07.26 20:53

예전 꺼라도 보고 배울수 있게 공유부탁드려도 될까요 보고 따라해도 어렵겠지만 그림책이 글자책보단 이해가 빠를꺼 같아서요 ㅠㅠ

• 테프스렙 2018.11.25 01:09

이 문제는 해결하셨는지요? 시간이 많이 지났지만 결과가 어땠을지 궁금합니다.

• 루벤스 2019.04.08 10:33
    혹시나 이거보시고 해결법 찾으시려는 분을 위해 남깁니다.
    Hp는 만피상태에서 스샷찍으셔도 됩니다.
    해당 %에서 귀환하고 싶은 hp의 부분을 조금만 서치합니다.
    내가 50%이하로 hp가 줄어들었을때 귀환하고 싶다면 45%에서 49%부분만 서치영역을 주고 실패시 귀환으로 입력합니다.
    이것이 가장 정확한 방법입니다.
    글쓴이 처럼 영역을 준다면 아마 시작과동시에 귀환하거나 평생가도 귀환이 안됩니다