매크로

안녕하세요~ 이전글에 매크로 활성화에 대해서 질문드렸었는데......

그건 해결했어요~...... 다행히도~~

근데 문제가 하나있어요........

모험으로 매어 용암 4-3으로 들어가서 매크로 시작하면 모험시작은 자동으로 하는데..........

모험 클리어할땐 상자선택도 안하고....... 시간초과로 자동으로 상자 선택됬을시에......

선택완료를 눌러서 다시하기를 자동으로 해야하는데.........그걸 안해요.........

계속 상자오픈한상태에서 멈춰있어요..... 선택완료를 안눌러요......

이거 뭐가 문젠거죠?? 제가 레벨이 낮아서 다른글을 못읽어서 그런데......저좀 도와주세요~~

맘같아서 제가 직접 찾아서 하곤싶지만........그게 안돼요.~

정확한 이유와 고치는방법좀 알려주세요~부탁드려요~~ㅠㅠ

• 나는산적이다 2015.01.06 12:12

고치는건 모르겠구요 아마도 그겜회사에서 막을수도 있어요 아님 메크로 자체에서 오류가?

• Orca 2015.01.06 12:18

아마도 이미지 인식부분에서 이미지가 깨져서 인식이 안되는것 같습니다.

비디오 카드가 nvidia 계열만 바람님 매크로가 정상 작동 합니다.

인텔이나 라데온 계열 비디오 카드는 바람매크로 이미지 인식이 정상적으로 되지 않습니다.

제임스님이 올리신 intel 버전 받아서 해보세요..

• joung 2015.01.06 12:22
    님말씀대로 nvidia 카드가 아니라서 그런것 같아요.... 제가 비디오카드가 intel꺼에요.. 그럼 어떤 버젼이 intel로 사용할수있는지 알려주실수 있나요? 부탁드려요~ 매크로한번 돌려보고싶어요~ㅠㅠ
  • Orca 2015.01.06 12:27
    윗 뎃글에도 썼듯이...
    제임스님이 바람 매크로를 인텔계열 카드에서도 돌릴수 있게 수정한 버전이 있습니다.
    이거 받아서 사용하시면 인식 잘 됩니다..
    현재 제임스님꺼 받아서 사용중이거든요..^^
  • joung 2015.01.06 14:58
    앗...... 죄송해요.... 제가 그부분을 정확히 못봤네요...
    근데 네이버 아무리 찾아도 그건 찾기가 힘드네요........혹시 저한테 보내주실수 없으신가요?? ^^
    옆에 몬길[바람매크로 2.8_intel_ver] 보이는데........ 다운 받을수가 없어요...... 이런....ㅠㅠ
  • Orca 2015.01.06 14:59
    죄송합니다..이건 제가 어캐 해 드릴수가 없네요..ㅠㅠ
    레벨2이상만 받을수 있게 되어 있어서...ㅠㅠ
  • joung 2015.01.06 15:07
    무리한 부탁드려서 죄송합니다..ㅠㅠ
    열심히 포인트 쌓아서 레벨2 만들어야겠군요!!
    암튼 문제점을 말씁해주셔서 감사해요~
  • 불방망이 2015.01.06 15:54

2레벨 금방 되세요..덧글 잘다시구 5일 되면 2레벨 그냥 되요 화이팅~

• joung 2015.01.06 15:56
    넵!!! 감사해요~ 열심히 댓글 달고 뭐 할수있는거 있나 알아보고있는중이에요~ㅋㅋ
    왜 이좋은 싸이트를 이제서야 알았나...ㅠㅠ 암튼 일주일 잡고 열심히 해야겠네욬