매크로

frep으로 사냥중에 이미지 인식해서 상자를 깨고 싶은데

이것도 가능한가요 ??

상자 이미지 넣어서 3초로 해서 해보고 있는데?

상자 인식을 못하는거 같아서;;

좀 효율적인 방법이 없을까요 ??https://i.imgur.com/QldXLCq.png

• 재쪼리 2015.03.09 14:04

시간을 길게잡아보세요

• 기사라젠카 2015.03.09 16:58

저건좀 힘들어 보이네요 ㅎ

• 연서아빠 2015.03.09 17:31

시간을 길게해도 힘들고...

저거는 포기해야겟네요 ㅠ?

• 썽글 2015.03.09 19:38
    시간을 길게 아니믄 힘드실텐데~~
    긔여븐앙마 2015.03.09 20:06
    변수는 인식을 못할텐데..
    상자가 정면으로 고정되게 있는게 아니라서..
    가려져있을때 위만 살짝보이고,, 옆으로 돌아있을때도 있고.. 더욱 중요한건
    캐릭터가 계속 움직이고 있을때, 설정한 이미지 각도까지 맞아야되는데 그게 안되니..
    간단히 말해서 고정되지 않은건 힘들듯..
    이게되면 검은화면에 골뱅이 되는것도 잡을수있을듯.. 나갔다 들어오게

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 휴대폰 프렙 임포트 하면 서치나 터치들이다 wait으로 ... 1 ReiRei 2015.03.11 0/0
질문 쫄교체...강의 보는데 스와이프가 뭔지;; 이거때매 하... 4 성괴래동 2015.04.07 0/0
자유 프랩 2램주고 게임 여러개 돌리는데.. 램이 계속 올라... 1 미쓰광 2015.03.11 0/0
질문 프렙 루팅이집에서만안되네요.... 2 베로니스 2015.03.11 0/0
질문 모험하기+황금방돌기+쫄작 3가지를 한번에 할 수 있나요? 4 성괴래동 2015.03.12 0/0
자유 드디어. 세나 프렙성공...황방+모험하기까지 다 되게 ... 4 성괴래동 2015.04.12 0/0
질문 프렙 몬길 문제요ㅜㅜ 3 워뇽 2015.03.16 0/0
질문 옹스컴님 DB를 수정하는도중.. 2 며비 2015.03.10 0/0
질문 세나 0열쇠 인식... 5 frija 2016.02.21 0/0
질문 frep에서 input calibration 이후 touch screen 오동작 어쎄신 2015.03.10 0/0
자유 프렙 상단바가 없는데여 선지&선일맘 2015.03.09 0/0
자유 프렙~ 실행 1 썽글 2015.03.10 0/0
질문 프렙 설치해보는 중인데 질문좀 드릴께요 초딩 2015.03.09 0/0
질문 프렙고수님들 요고좀 봐주세요~? 5 무지개85 2015.03.10 0/0
질문 frep function key 인식 오류 문제 2 고오추맨 2015.03.11 0/0
질문 세나 질문 2 벨리카 2015.03.09 0/0
질문 frep 공부하다보니 질문이 많네요... 5 연서아빠 2015.03.09 0/0
자유 강좌를 보며 따라했지만...역시 실패네요 5 성괴래동 2015.03.13 0/0
질문 swipe가 일정하게 되질 않습니다.ㅠㅠ 4 am파이 2019.02.28 0/0
질문 고수분들 프렙도와주세여 1 꼬르끄끄 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 136137138139140141142143144 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글