매크로

질문

세나 0열쇠 인식...

혹시 성공하신 분들 계신가요? 아무리 해도 안되네요...

고수님들 좀 도와주세요 ㅜㅜ

무슨 이미지 캡쳐로 어떤 인식 하시나요?

• 기사라젠카 2015.03.11 11:03

강좌대로 하시고 인식률을 높이시면 가능하십니다

이미지 크기를 잘 조절해보셔요

• 루벤스 2015.03.11 13:55
    저도.. 그것이.. ㅠㅠ
  • 자양강장제 2015.03.11 19:48

열쇠 0 을 인식하는게아니라 모험시작눌렸을떄 팝업을 인식하면됨?

• 모닝커피 2015.03.11 20:58
    열쇠가 채워지는 시간부분을 제외하고 x0부분과 열쇠윗부분만 체크하시고

이미지 서치는 서치할 이미지의 위치가 수시로 변하는 경우가 아니라면(전투종료후 버튼, 업적버튼, 열쇠등등)

serch(similarity)보다 color similarity로 서치 하시는게 좋습니다

그리고 열쇠같이 서치이미지가 작을경우 퍼센티지를 높이는게 좋아요
  • 아이천 2016.02.21 17:52

저도 열쇠인식이 안되네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 휴대폰 프렙 임포트 하면 서치나 터치들이다 wait으로 ... 1 ReiRei 2015.03.11 0/0
질문 쫄교체...강의 보는데 스와이프가 뭔지;; 이거때매 하... 4 성괴래동 2015.04.07 0/0
자유 프랩 2램주고 게임 여러개 돌리는데.. 램이 계속 올라... 1 미쓰광 2015.03.11 0/0
질문 프렙 루팅이집에서만안되네요.... 2 베로니스 2015.03.11 0/0
질문 모험하기+황금방돌기+쫄작 3가지를 한번에 할 수 있나요? 4 성괴래동 2015.03.12 0/0
자유 드디어. 세나 프렙성공...황방+모험하기까지 다 되게 ... 4 성괴래동 2015.04.12 0/0
질문 프렙 몬길 문제요ㅜㅜ 3 워뇽 2015.03.16 0/0
질문 옹스컴님 DB를 수정하는도중.. 2 며비 2015.03.10 0/0
질문 세나 0열쇠 인식... 5 frija 2016.02.21 0/0
질문 frep에서 input calibration 이후 touch screen 오동작 어쎄신 2015.03.10 0/0
자유 프렙 상단바가 없는데여 선지&선일맘 2015.03.09 0/0
자유 프렙~ 실행 1 썽글 2015.03.10 0/0
질문 프렙 설치해보는 중인데 질문좀 드릴께요 초딩 2015.03.09 0/0
질문 프렙고수님들 요고좀 봐주세요~? 5 무지개85 2015.03.10 0/0
질문 frep function key 인식 오류 문제 2 고오추맨 2015.03.11 0/0
질문 세나 질문 2 벨리카 2015.03.09 0/0
질문 frep 공부하다보니 질문이 많네요... 5 연서아빠 2015.03.09 0/0
자유 강좌를 보며 따라했지만...역시 실패네요 5 성괴래동 2015.03.13 0/0
질문 swipe가 일정하게 되질 않습니다.ㅠㅠ 4 am파이 2019.02.28 0/0
질문 고수분들 프렙도와주세여 1 꼬르끄끄 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 136137138139140141142143144 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글