매크로

자유

frep이미지서치후 터치문제...

뷰2인데요 이미지서치후 터치가 전혀안먹네요

폰을 돌려도글코 걍터치스크린은 먹는데 이미지서치후 센터클릭 그건

안먹네요...

폰이 후진건지..

방법좀 알려주세요 회사분들은 제가 다 frep으로 오토해드렸는데

막상제거만 안되고 히로 자작메크로 돌리다가 머가잘몬된건지

크리스탈 1200개날리고ㅜㅜ

프랩기본은 한다고 생각했는데 갈길이 머네요....

질문빼곤 넑두리 였습니다...답답해서....

• 대림서대표 2015.05.31 11:33

저도 태블릿하고 pc로 배워볼까 싶어서 왔는데 너무 어렵네요 프랩 ㅠㅠ

• 김밥마리 2015.05.31 11:33
    일단 칼리브인풋 부터해보셔요
  • 공포택시 2015.05.31 11:37
    김밥마리님 칼리브인풋이 무엇인지.....지송해요

제가 무지해서....
  • 김밥마리 2015.05.31 14:57
    프랩 메인화면에서
    매뉴버튼 클릭하면 칼리브래이션인풋
    이라고 영어로 있는데
    그거 하면되요
    터치 보정? 같은겁니다
  • 공포택시 2015.05.31 15:45
    넵 해보고 다시 답드리겠습니다!!!
  • 공포택시 2015.05.31 16:01
    했는데도 안되고 터치는 다른곳을 누르네요 폰 문제인거 같은디.

뷰2로는 frep하지 말란뜻인듯....도움 주셔서 감사합니다

다른분 폰으로 다시 테스트 함 해보겠습니다^^
  • 공포택시 2015.05.31 11:38
    참고로 노루팅 이고요 win alt로 frep사용합니다
  • 공포택시 2015.05.31 11:39
    대림서대표님....글쵸...ㅜㅜ
  • 봄돌 2015.05.31 15:55

폰이 느린가요 ?

이미지가 나왔다고 준비가 다된것은 아니거든요.

폰이 느리면 이미지화면이 나오고 좀더 있어야 준비가 됩니다.

혹시 그런 증상이 아니니지..

같은 이미지를 두번 검사 시켜 보세요.(터치 포함)

두번째에서 정상적으로 된다면.. 폰이 느리다고 볼수밖에 없습니다.

• 공포택시 2015.06.01 14:59
    그방법 으로도 다시 한번해보야야 겠네요
  • 모닝커피 2015.05.31 17:46

셋팅문제일듯..

저도 뷰2로 부케 돌리는데 잘 되여

• 공포택시 2015.06.01 15:01
    제가 아직 실력이 마니 모자란가 봅니다ㅎ
  • 공도령 2015.06.01 09:06

터치가 다른곳이 된다면 작성된DB와 해당 기기의 해상도가 달라서 그럴 가능성이 높습니다. (가장 의심됨)

- 다른 폰에서 DB 만들어서 뷰2로 넣으신게 아니라면 해당사항 없습니다.

이미지 Tap이 안된다면 해당 Image 앞에 wait 2초 넣어 주시면 왠만하면 해결됩니다.

또한, 이미지 써치만 하시고 Screen Touch로 해당 버튼을 클릭해 주는 것도 방법입니다.?

• 공포택시 2015.06.01 14:58
    넵 다시 시도해보겠습니다