매크로

실제 폰이나 태블릿에서는 이미지 스크린샷을 이용하여 잘 구동하고 있습니다.

Frep을 통한 녹화시 이미지 캡쳐 기능이라고 할까요? 그것도 잘되고 있구요.

하지만 지니모션을 통한 가상디바이스에서 같은 기능을 사용하려면 안되더군요.

여기저기 이미 올라온 글들 가운데 해결책이 없을까 몇일을 찾고 구글링도 해봤는데,

딱히 해결책이 없어 혹시 현재 위 조합을 써서 이미지 인식등 실제와 차이 없이 이용하시는

유저님의 도움을 애타게 기다려봅니다. ^^

날이 많이 무덥습니다. 건강하세요~~

추가.

1. 실제 태블릿에서 구현해 놓은 녹화자료를 import DB를 통해 넣어도 봤는데 failed가 뜨네요.

2. 스크린샷을 찍어 놓은걸 frep을 통해 구동하게끔 만들어보려 했는데도, 이미지 인식을 못한다고 뜨고요.

• 지우파 2014.06.27 09:57

몬길은 프렙 돌려서 사인코드에러가 안나오나봐요? 블레이드는 프렙깔려만 있어도 실행이 안되는데..

• 공장군이다 2014.06.30 01:33
    한 실제 태블릿에서 구현해 놓은 녹화자료를 import DB를 통해 넣어도 봤는데 failed가 뜨네요

- 확실한거 모르겟네요.

2. 스크린샷을 찍어 놓은걸 frep을 통해 구동하게끔 만들어보려 했는데도, 이미지 인식을 못한다고 뜨고요.

-단연한거 아닌가요?
    실폰과 지니의 화면자체가 틀린데 인식한다는 자체가 잘못 생각하신듯하네요.
    방법은 딱하나 지니에서 녹화하세요.(단,이미지는 딱 하나만 녹화된다는거 잊지마시길)

-저도 이것저것 해보고 내린 결론임.짐 녹화해서 잘쓰고잇임
    이미지는 하나씩 녹화하시길.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 블레이드 보안패치후 프렙 사용이 안되는데 해결방법은... 1 지우파 2014.06.24 0/0
자유 <몬길>지니모션+Frep 조합 쓰시는 분들께 조언을 구합... 2 몬스터BK 2014.06.30 0/0
질문 블루스택에서 frep을 돌릴 수 있을까요?? 2 aoinight 2015.01.15 0/0
질문 블택내에서 frep은 불가능한가요?;; 2 도방 2015.01.15 0/0
자유 frep 쓰시는분들 2 av리신 2015.10.14 0/0
자유 frep 몬길 싸인코드 우회하는 방법이 있다던데 2 jnh81 2014.09.25 1/0
자유 지니모션말고 frep쓰세요~ 24 jnh81 2014.10.01 1/0
자유 폰 매크로는 프렙이나 히로매크로말곤없나요? 1 T900 2014.09.24 0/0
자유 와 진짜 프렙도 안되고 지니모션도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 7 dassd2 2015.10.14 0/0
질문 프렙되나요?? 7 기야타이거즈 2014.09.25 0/0
자유 Frep 사용하시는 분 꼐신가요? 2 아로미사랑 2015.10.14 0/0
정보 몬길 frep 되는버전 입니다. 12 jnh81 2014.10.09 1/0
자유 프렙 구버젼 어렵게 구했는데... 2 타조날다 2014.09.25 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 사용중에 이 에러 아시는분 계신가요?ㅠ 2 시루떡 2015.07.14 0/0
정보 frep 2.버전 이미지인식 가능 5 jnh81 2014.09.28 1/0
정보 프렙 패치되서 다시 됩니다. 17 호호아씨 2015.02.04 1/0
정보 폰에서는 이제 패치된 frep 사용가능하네요. 3 타조날다 2014.09.27 0/0
질문 frep 루팅폰은 사용이 안되는건가요 ? 3 상승 2014.09.27 0/0
질문 녹스 때문에 프렙이 안깔리는거 같습니다... 1 키보드입력안 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글