매크로

노루팅폰은 게임켤때마다 다시설치하고 해야한다는데 첨해보는 사람도 쉽게할수있나요 ?

이미지로 하지않고 그냥 시간정해서 녹화해서 클릭만 하는걸로 사용할겁니다

이미지로 인식하는거는 히로매클해봤는데 발열이 너무 심해져서 금방 렉때문에 클리어 시간이 2배 가까이 되버리네요

그전까지는 repeti touch pro 라는걸 써왔습니다

그냥 터치만 녹화해서 쓰는거요

기종은 옵티머스 엘티이2 이구요

루팅폰으로 사용할수있는거 알려주시면 감사하겟습니다

아니면 framaroot 에 보니?unroot 기능이있던데 이걸로하면 루팅전 상태로 돌아가는건가요 ?

• 타조날다 2014.09.27 16:27

히로매크로도 그냥 시간으로 하시면 될 것 같은데...

• 상승 2014.09.27 16:43
    히로매클도 패치전에 했었구요 지금해보니까 안되요 ㅎㅎ 그래서 다른거 찾구있습니다ㅠㅠ
  • 타조날다 2014.09.27 16:54
    그럼 frep 사용하시는데 수퍼유저 권한 주시지 마시고 컴터랑 연결해서 서비스 런ㄴ닝후 사용해 보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 블레이드 보안패치후 프렙 사용이 안되는데 해결방법은... 1 지우파 2014.06.24 0/0
자유 <몬길>지니모션+Frep 조합 쓰시는 분들께 조언을 구합... 2 몬스터BK 2014.06.30 0/0
질문 블루스택에서 frep을 돌릴 수 있을까요?? 2 aoinight 2015.01.15 0/0
질문 블택내에서 frep은 불가능한가요?;; 2 도방 2015.01.15 0/0
자유 frep 쓰시는분들 2 av리신 2015.10.14 0/0
자유 frep 몬길 싸인코드 우회하는 방법이 있다던데 2 jnh81 2014.09.25 1/0
자유 지니모션말고 frep쓰세요~ 24 jnh81 2014.10.01 1/0
자유 폰 매크로는 프렙이나 히로매크로말곤없나요? 1 T900 2014.09.24 0/0
자유 와 진짜 프렙도 안되고 지니모션도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 7 dassd2 2015.10.14 0/0
질문 프렙되나요?? 7 기야타이거즈 2014.09.25 0/0
자유 Frep 사용하시는 분 꼐신가요? 2 아로미사랑 2015.10.14 0/0
정보 몬길 frep 되는버전 입니다. 12 jnh81 2014.10.09 1/0
자유 프렙 구버젼 어렵게 구했는데... 2 타조날다 2014.09.25 0/0
질문 frep 이미지인식에 대해서 질문 6 저루이로아마 2014.09.27 0/0
질문 frep 사용중에 이 에러 아시는분 계신가요?ㅠ 2 시루떡 2015.07.14 0/0
정보 frep 2.버전 이미지인식 가능 5 jnh81 2014.09.28 1/0
정보 프렙 패치되서 다시 됩니다. 17 호호아씨 2015.02.04 1/0
정보 폰에서는 이제 패치된 frep 사용가능하네요. 3 타조날다 2014.09.27 0/0
질문 frep 루팅폰은 사용이 안되는건가요 ? 3 상승 2014.09.27 0/0
질문 녹스 때문에 프렙이 안깔리는거 같습니다... 1 키보드입력안 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글