매크로

현재 열쇠있을때는 잘돌아가구요

한번씩 오류인지 터치를 못하는건지 모르겠지만 안될때도 있긴해요

여기에서 열쇠없을때 대기하는걸 넣고싶은데

조언을좀 부탁합니다

시작터치를눌리고 열쇠없음 창을 인식시키고 거기서 취소눌리고 wait 만들어서 한 5분주고 다시 고급아이템인식해서 입장을 눌리고 싶은데 대기를 안하고 바로 다음으로 넘어가 버리네요

그리고 저매클 만들어진 상태에서 중간에?다른동작을 넣을수 있는가요 ? 있다면 방법좀 알려주세요

아니면 매클을 다시만들어야 하는지요 ...?

• 커피도 2014.10.02 13:43

Frep 은 첨이라서 여기 저기 구글링 하면서 찾았네요.?

렙소님이 만들어 배포 하고 있는 DB 가 있던데. 그거 써 보시죠. 3가지 정도 해상도로 배포 중이네요.?

• 상승 2014.10.02 22:37
    그 해상도도 안맞고 불러오기도 오류가 나서요 제가만들어 본거에요 ㅎㅎ
  • ss준 2014.10.02 14:04

열쇠팝업 인식시킨다음에요 취소를 누르잖아요 그 명령을 하나로 하셧나요?

하나로 하셧다면 둘로 쪼개세요.? 번호는?예를들어 만들게요?

1.모험시작

2.입장

3.열쇠팝업창

4.열쇠팝업창 취소

열쇠있으면 1번2번통과해서 ?상자선택으로 갑니다.

열쇠없으면 3번이미지인식 성공하면 4번으로 실패하면 1번또는 상자선택으로 보내세요

여기서 4번은 터치를 이용합니다. 열쇠대기시간은 인터벌을 300초 주시면 됩니다. 이해하셧나요?

• ss준 2014.10.02 14:50

두번째질문

1번 사냥시작해서 일시중지했을때 스샷찍고 "계속하기"위치에 터치생성 넥스트

2번 모험실패시 스샷찍고 웨이트이미지 "다시하기" 생성 성공시?7번으로 실패시 넥스트(죽지않을거면 안만들어도 무관)

3번?보상상자 3개 나왔을때 스샷찍고 웨이트이미지"상자그림"생성? 성공시 넥스트 실패시 2번?

4번 가운데 "보상상자"위치에 터치 넥스트 넥스트

5번 보상상자 "선택완료"위치에??터치 넥스트 넥스트

6번 보상상자 선택완료까지하고 스샷찍고 웨이트이미지"다시하기"생성 넥스트 넥스트

7"다시하기"위치에 터치생성 넥스트 넥스트

8번?대기실 스샷찍고 웨이트이미지"고급아이템을뽑아라" 성공시 넥스트 실패시 넥스트

9"모험시작" 위치에 터치생성 넥스트 넥스트

10모험시작누르고 스샷찍고 "입장"위치에 터치생성 넥스트 넥스트

11열쇠팝업창 스샷찍고 웨이트이미지 "열쇠가" 생성 성공 넥스트 실패시 1번

12열쇠팝업창 "취소" 위치에 ?터치생성 (열쇠대기시간은 인터벌시간조정)? 8번으로 보내기

• 상승 2014.10.02 22:36
    감사합니다
  • 바아다아 2014.10.02 15:07

질문이 wait5분이 안된다는 얘기죠?

wait 설정에서 show console to Skip Wait에 체크해주세요

• 상승 2014.10.02 22:36
    감사합니다