매크로

?

?

휴대폰으로 프렙 잘 돌리고있는데 방향은 반대로하고싶어서 다시 지운후 설정해서 하고있는데

?

이 놈이 한두번만 돌고 계속 정지가되네요..

?

왜 그런걸까요? 계속 지웠다 만들었다 하는데..

?

참고로 저는 녹화+터치? 딱 이 두개기능으로 간단히 돌리고있어요..ㅜ

?

버전패치되기전에는 잘만됐는데 왜그런지 해결못하겠네요ㅜ.ㅜ

?

고수님들부탁드려요~~

글록 2014.10.05 11:18

저도 프렙 써봤는데 개인적으로 히로매크로가 더 사용하기 편하더군요.

한번 사용해보세요.

• 아캬컁12 2014.10.05 11:19

아 요번에도 안되면 한번 갈아타봐야겠네요^^

• ss준 2014.10.05 16:20

대기실에서부터 시작하시나요?

그렇다면 녹화하실때 모험시작 누르기전에 눌러도 상관없는곳 누른후 3초정도 기달리시고 하세요

그리고 모험종료시 충분한 시간 두어서 해야하는건 아시죠?? 사냥시간과 로딩시간이 다 틀려서...

대기실에서 녹화시작~ 사냥종료후 다시 대기실까지 오셨으면? 상관없는곳 누르시고? 녹화종료하세요

• 일단들이대 2014.10.05 23:52

음 ,, 저도 연속시작이 잘안되던데 준님 하는대로 함 해봐야겠네요 ㅎ

• 파란포션 2014.10.06 03:26

준님 처럼 하면 제 문제는 해결될거 같네요 ㅎㅎ 지니로 프렙하면 처음누른곳이 2번 눌러져서 한번하고 쉬어지고 이걸 반복하거든요 다른데 한번 눌러봐야곘어요 ㅎㅎ

• 아캬컁12 2014.10.06 12:23

아!!!

전 대기실에서부터 시작해요!!

한번 다시 새로 만들어봐야겠네요^^

감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩 열쇠부족시 대기 1 신참초보 2014.10.04 0/0
자유 지니모션 프렙 되시는분 계십니까? 2 Sid 2014.10.04 0/0
질문 프렙 열쇠대기 안되요ㅜㅜ 신참초보 2014.10.04 0/0
자유 지니모션 인포파일좀 ㅜㅜ 2 신참초보 2014.10.08 0/0
자유 매크로 동시2개 플레이 14 기리정 2015.08.05 0/0
질문 지니모션에서 프렙설치가 안되네요 상승 2014.10.05 0/0
자유 폰,지니모션에서 프렙이 자주 팅기네요 2 지렁이모션 2014.10.05 0/0
자유 프렙 돌리고 있는데요!! ㅜ 연속안되네요.. 6 아캬컁12 2014.10.06 0/0
자유 프렙...스토어에있는 가장최신버젼 작동잘되네요. 3 advi 2014.10.07 0/0
자유 프렙 휴대폰 터치 한번하면 꺼지는데 이거 바꾸는방법 ... 6 아캬컁12 2015.05.02 0/0
질문 궁금한게요 1 코드명질럿 2014.10.06 0/0
질문 프렙을 돌리다 보면 프렙 안돌렸을때보다 7 멀보니 2015.08.05 0/0
질문 혹시 개검이나 늪방 드시면서 스샷 찍으신분?? 6 공장군이다 2014.10.07 0/0
질문 Frep 설치 도움 필요합니다~ 4 wnoh 2014.10.07 0/0
질문 스마트폰 프렙사용시 화면? 2 하얀달 2014.10.08 0/0
질문 지니모션 사용중인데요 프렙 설치가 안되네요 1 canival 2014.10.07 1/0
자유 아이언 2 몬길 이미지 인식 공유 부탁 드립니다 히로몬길 2014.10.08 0/0
자유 프렙 또 막힌건가요,,,?? 3 마징다 2014.10.08 0/0
자유 프렙 막은거같은데.. 이러니 되는듯하네요.. 8 낙타MBY 2014.10.08 0/0
질문 프랩 막힌거 맞나요??;; 3 개네 2015.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글