매크로

자유

갤7 프렙 문제가 많네요...

1. 매크로 한번 쓰고 중지하고

다시 실행시 멈추는 오류

무슨 말이냐하면 매크로 시퀀스 1이 있다하면

1을 키고 중간에 임의로 중지하고 다시 실행하면

불통이 되네요

공기계 옵티머스g는 멀쩡히 잘 되는데 정작 메인폰

갤7은 한 번 실행하면 끝...

start/stop service로

다시 껏다키면 다시 되긴 하는데

매크로 짤 때 한 번 실험하고 다시 시퀀스 맞출때마다

계속 프렙 서비스를 껏다 켯다 이 짓을 해야하니

환장합니다

그나마 이건 나은데 제일 중요한건

2. 이미지 서치가 전혀 안되는 것 -.- 이게 제일

중요한 옵션인데 안되니 환장할 거 같습니다

똑같은 이미지에서 같은 구역을 서치하는데

옵지는 5초 안에 잘 찾는데

갤7은 먗 초 하다가

aborted. wait image interrupted 나오면서

그냥 매크로가 중단되네요 ㅡ.ㅡ

이유를 찾아봤는데 이건 도통 모르겠습니다

삼성폰이 녹스 시큐리티때문에

온갖 오류가 있다곤 들었는데

이정도일 줄은 몰랐네요

답답해서 그냥 녹화 매크로만 간간히 쓰고 있는 중..

• 봄돌 2017.01.12 13:56

프렙 메인화면에서 옵션 ->System Settings -> Screenshot Method-> Auto BMP(faster) 로 설정해보세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 메이플스토리m 프렙유저분들 단톡방 4 성면 2017.03.31 2/0
자유 궁금점 질문 받습니다.^^ 2 운월임 2017.03.31 0/0
자유 노트2로 메플m 프랩쓰다가.. 3 자동화 2017.02.23 0/0
자유 프렙의 기본적인 부분(기능설명) 강좌 좀 올려 주실분 ... 4 즈려밟자 2017.01.19 0/0
자유 갤7 프렙 문제가 많네요... 1 노가다좀해라 2017.01.12 0/0
자유 샤오미 같은 중국폰에서 프랩 쓰시는 분들 계신가요?? 1 사촌누나 2017.01.26 0/0
자유 노루팅 프렙으로 린2 돌려보신분 계신가요? 3 쁘레 2019.11.05 0/0
자유 프렙으로 매크로 만들기 7 모카냐옹 2017.01.12 0/0
자유 메M 반복패턴탐지기 이미지서치어떻게하나요 엑프라임 2016.12.19 0/0
자유 프랩으로 메m db 는 없을까요 2 황돌군 2016.12.23 0/0
자유 프렙사용법좀알려주실분 1 낙타범 2016.12.27 0/0
자유 생각보다 엄청 싱겁게 메이플m 프렙 실행시켰네요 2 달콩이당 2016.12.10 0/0
자유 프렙이 지금은 어떤지는 모르겠는데 별로던데;.. 4 때댕이 2017.12.08 0/0
자유 메m 물약판매 해보신분!?? 8 눈꽃흩날리며 2016.11.28 0/0
자유 메m 프렙 우회버전 주실분 나로영 2016.11.21 0/0
자유 메이플m... 한방에 되는데요? 7 advi 2016.12.09 0/0
자유 샤오미 미 맥스에서 프렙이 안되는게 있어서 왔는데... 1 mayoha 2016.11.26 0/0
자유 메이플m 루팅은 했는데 프렙사용 못하시는분 3 군필여고생 2019.07.27 0/0
자유 녹화기능 사용시 프랩 오류 현상 일어납니다.. 1 데프픗 2016.11.18 0/0
자유 프렙3.9 버전 쓰는데도 걸리는 이유가 뭘까요? 메이플m 1 혼빛빠세히 2016.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 45 Next
/ 45

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글