매크로

?만든 기기는 갤3로 만들었습니다.?

다른 기기로는 안해봐서 잘되는지는 모르겠습니다.

모험으로 시작해서 열쇠 없으면 황금방 가고 황금방 열쇠없으면 결장 돌게되어 있습니다.

결장은 한번만 돌고 다시 모험으로 이동 됩니다.

위에 화면에서 시작 하시면 됩니다.?

그리고 위에 그림 기준으로 모험에 들어 가면 에이스 전체스킬 다음은 아리엘 스킬 쓰도록 ?설정 되어있습니다.

참고로 황금방도 그냥 쫄작하는 그대로 돌게 되어 있습니다.?

쫄작부터해서 황금방 결장까지 한번에 돌리수 있습니다.

**** ?장비,영웅 꽉차면 안 돌아갑니다.?

다운로드-?http://me2.do/FVvvZVxa

• 루인아리엘 2015.06.01 09:47

임포트방식말고 프렙저널방식으로 올주세요 ㅠㅠ

• 카스네 2015.06.01 12:31
    프렙저널방식은. 어떻게하는건가요??
  • 루인아리엘 2015.06.01 13:29
    내부저장소→android→data→com.x0.strai.frep→files 에있는것들 올려주세요
    아마 맞을거같아요
  • 카스네 2015.06.02 13:10
    http://me2.do/GaOOPkll 이거 받아보세요
  • 루인아리엘 2015.06.02 14:49
    잘사용할게요 감사합니다^^
  • 너구리굴굴 2015.06.01 21:24
    감사합니다ㅎㅎ 갤3 공폰에서 확인했습니다 잘도네요^^
  • 너구리굴굴 2015.06.02 09:40
    열쇠없을때 입장실패에서 안넘어 가영~ ㅎㅎㅎ
    일반적인 모험, 쫄 교체 등은 너무 잘돌아 가구요
    무답하고 결장은.. 입장실패에서 터치 위치가 잘못됐는지 안넘어 가서 확인이 안되구요
  • 카스네 2015.06.02 10:48
    열쇠 없음 인식이 되는데 안넘어가는거면
    터치포인트를 최대한 왼쪽으로 옮겨보세요~
  • 카스네 2015.06.02 10:55
    123,414 로 옮겨보세요~
  • 너구리굴굴 2015.06.02 12:01
    좌표 200 500 으로 바꾸니까 상점가기에서 아니오 까진 누르네요
    근데 문제는 백키를 인식 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 설정 어디서 바꾸는지 혹시 아시나여 ㅠㅠ
  • 야놔봐 2015.06.10 14:09

감사합니다! 정말 잘 사용하고 있어요. 옵티머스 LTE3에서 쓰는중인데 딴건 다 잘되는데 쫄교체를 하지 않네요 ㅠㅠ

해결법 없을까요../

• ehsur 2015.06.18 20:21

카스네님 게임상에 모험시작글자가 시작하기로 바뀌었던데 혹시 이부분 반영하신 프렙 db파일 있으시면 공유 부탁드립니다