매크로

질문

프렙이 자꾸 끊킵니다...

몬길 프렙을 사용중입니다...

?

모험중에 자꾸 프렙때문인지 끊기는 현상이 일어나네요? 띡띡 멈추면서 사냥을 유지합니다...

?

핸폰이 불안정한건지... 과부하 인지...?? 메인보드가 고장난적이있어서.. 또 그럴까봐 무섭네요...

?

해결방안이 있으면 부탁드립니다~~ ^^

채원 2015.01.08 13:21

프랩에서 이미지 서치가 있다면 조금씩 부하가 걸리는건 당연한 일이기때문에

이미지 서치를 줄이시던지 서치범위를 더 좁히시던지 서치 시간을 더 적게 하시던지 하셔야합니다.

그래도 분명 서치를 하는 부분에서는 느려짐을 느끼실테지만요 ...

가장베스트는 서치를 안쓰는게 최고지만 서치를 안쓰면 굳이 프렙을 써야하나 싶기도하네요 ...

• 아리가똥 2015.01.08 13:22

끊김현상은 굉장히 여러가지 문제가 겹쳐 있습니다.
    제일 흔한 경우는 과열에 의해 정상적으로 앱구동이 되지 않는 경우입니다.

몬길의 경우 그래픽이나 재생속도를 모두 하로 설정해주시고 화면밝기 사운드 진동설정등을 모두 꺼주세요

추가로 휴대폰 케이스를 쓰신다면 제거하고 돌리시는 걸 추천드립니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙이 실행시 중지 하는 부분에 대해서 도움주실분.. 8 밤꽁이 2016.02.01 0/0
질문 프렙이 실행이 안되네요.. 1 푸키 2015.06.16 0/0
질문 프렙이 안되는 어플도 있는건가요.. 크리티카 하려하니... 5 하로해 2015.05.22 0/0
질문 프렙이 어려운건가 내가 못하는건가.. 6 어린바보 2014.12.27 0/0
질문 프렙이 오토핫키보다 무겁나요?? 광대승천 2018.06.06 0/0
질문 프렙이 원래 그런건가요?? 6 qwer 2017.02.16 0/0
질문 프렙이 원래 발열이 심한가요 7 지지말년 2016.11.26 0/0
자유 프렙이 원래 사양이 높나요 ? 2 번개번개 2015.03.30 0/0
질문 프렙이 이상해요 ㅠㅠ 7 jjb011 2015.04.25 0/0
질문 프렙이 자기혼자 중단되는현상 2 로폐 2015.01.28 0/0
질문 프렙이 자꾸 끊킵니다... 2 강북매니아 2015.01.08 0/0
자유 프렙이 자주 오류났다구 하면서 꺼져요ㅠㅠ 네임할게없네 2015.01.15 0/0
질문 프렙이 잘되다가 가끔 먹통, 꺼지는게 아님. sk1237 2019.05.12 0/0
자유 프렙이 점점 느려지고 있어요.... ㅠㅠ 5 옹스컴 2015.05.12 0/0
질문 프렙이 정상적으로 진행되지 않습니다.. 2 테프스렙 2018.11.22 0/0
자유 프렙이 지금은 어떤지는 모르겠는데 별로던데;.. 4 때댕이 2017.12.08 0/0
질문 프렙이 지맘대로 풀리는데 왜이런거죠? 1 후호슈 2015.02.17 0/0
질문 프렙이 지속되지 않고 중간에 꺼집니다. 22 에이치더블유 2015.06.05 0/0
질문 프렙이 특정단계에서 가끔 멈추는데 이럴때 어케 해결... 6 겨울우동 2023.02.09 0/0
질문 프렙이.. 재미짜나 2016.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 197198199200201202203204205 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글