매크로

https://i.imgur.com/ypOvqFi.pnghttps://i.imgur.com/K2vNtnd.jpg 준비물 : 루팅 , frep3.6(제가사용하는버젼),티타늄백업,xprivacy

이미 사용하시는분도 있으시겠지만 모르시는분들을 위해 끄적입니다.

색값의 대격변과 태제의 패치날에 frep과 우회를 하였던 xprivacy 두가지 어플이 해킹툴로 인식이 됩니다

해킹툴인식을 풀기위해서는 티타늄 백업을 실행후 frep와 xprivacy를 시스템 어플로 변환한다음 재시작하시면됩니다.

끝.

질문은 댓글주세요~~

• 카카이롯 2015.01.06 21:10
    Frep을 시스템어플로 어떻게 변환하죠?
  • Dride 2015.01.06 21:32
    티타늄 백업에서 프렙을 쭉누르신후 시스템어플변환을 실행시켜주시면됩니다
    프로포스 2015.01.08 23:02

오우.. ?이런 방법도 있군요~~ ? ?감사 합니당..

• 아이기스 2015.01.12 19:31

제가 프렙을 3.4쓰고 엑스프라이버시는 걍 내려받기에서 받은건데

티타늄으로 둘다 시스템어플로 변환하고 재부팅했는데 여전히 둘다 해킹툴로 인식하네요ㅜㅜ

기종은 옵티머스 지프로 인데 되는것도 있고 안되는 기종도 있는건가요? ㅜ

루팅은 되어있습니다.. 아니면 별되가 패치해서 막은건가..

• Dride 2015.01.12 21:20
    저는계속 사용중입니다 시스템 어플로 바꾸신후 꼭 재부팅 해쥬셔야됩니다 전 지프로2쓰고있고요~
    jun123 2015.01.17 10:16

티타늄 백업에서 프렙을 쭉누르신후 시스템어플변환을 실행하면

티타늄 중지 뜨는데요??

• Dride 2015.01.17 12:15
    지프로 2말고 다른폰은 아직 못해봤네요
    내장메모리에 있는것만 인식하는것같습니다
    티타늄백업 버전을 바꿔보시던지 다른방법이있다면 또글쓰겠습니다
    jun123 2015.01.17 12:31
    빠른 답변 감사드립니다...ㅎ

답변안보시는분들이 많으신거같아서ㅠㅠ

x어쩌고는 안깔고 티타늄 백업 설치 다끝내고

티타늄 백업에서 프렙을 쭉누르신후 시스템어플변환을 실행하고

티타늄 중지 뜨는데 x어쩌고 깔고나서 해야하나요?
  • Dride 2015.01.17 13:02
    티타늄백업 어플 버젼이어떻게되시는가요?
    jun123 2015.01.17 13:05

http://blog.naver.com/jmk1582/50147519712

여기서받았는데 음 4.0.0 인거같아요

(폰기종은 베가레이서2구용..)

• Dride 2015.01.17 13:07
    시스템롬변환에저 메뉴를 실행하신것맞나요?
  • Dride 2015.01.17 13:08
    별되를바뀨시는게아니라 프렙과 x뭐시기어플이요
    jun123 2015.01.17 13:10
    x어쩌고는 안깔고 티타늄 백업 설치 다끝내고

티타늄 백업에서 프렙을 쭉누르신후 시스템어플변환을 실행하고

티타늄 중지 뜨는데 x어쩌고 깔고나서 해야하나요?
    jun123 2015.01.17 13:09

네 맞는데...흠

어???????

프렙을 저렇게했는데..ㄷㄷ

아하...그 x머시기도 깔고나서 해야하는건가요??

jun123 2015.01.17 13:15

이거아닌가요??

저때문에 괜히 고생하시는거같아서...드릴게 추천밖에없네요 ㅠ

• Dride 2015.01.17 14:36
    제가쓰는게6.1버젼이네요 4버전대는 오래되어서 안되는것같아여
    jun123 2015.01.17 16:27
    최신버전은 따로 받는곳이있나요 ㅠㅠ...?
  • 별주부 2016.03.18 16:44
    최신버젼은 구글 스토어 마켓에서 검색하시면 나오구요.
    최신버전은 특정 어플을 시스템 어플리케이션으로 바꾸는 기능이 유료 버젼만 사용하다고 나오네요.

그래서 님이 링크 걸어주신 4.0 깔아서 해보았지만...
    역시 프로그램이 종료되고 더 이상 진행되지 않습니다. ㅠㅠ

물론 두달 전의 내용이긴 하지만 혹 검색 하시는 분들이 보실까봐 댓글 남겨 드려요~