매크로

프렙 고수님들께서 저같은 초보분들께 리플로 알려주신 내용을 하나씩 읽어보고 직접 만들어보려고 시도하다

처음엔 되었는데 만지다 보니 안되는것도 나오고 개념부터 다시 정리하고자 제목에 계신 고수님과 소통할수 있는 방법을

찾고 싶네요

제 글에 답글 계속 주신 akehfh님 너무너무 감사드려요.. 이야기 주셔도 이해가 안되네요 ㅠㅠ

을 아무리 이해해 보려해도 어렵네요 우리가 어렸을때 그림책을 보고 배웠자나요

프렙 그림책은 아무래도 DB같네요 공유가 어렵다면 직접 만나뵙고 배워보고 싶네요 ...

도움 부탁드립니다. 만약 동일기종 핸폰이 필요하다면 바로 구입해서 따라해보고 싶어요 ...

• 눈꽃흩날리며 2018.08.09 13:06
    혹시나 도움이될까해서 답변 달아봅니다. 아래 일부 글을 보니 프랩에 개념부터 하나씩 알아보심 어떠실까요? 저는 고수는 아니지만 막히는게 있거나 정보가 필요할때마다 프랩 강좌 봅니다. 강좌가 타게임이지만 응용만 달리하면 되기때문에 계속부딪히며 배워가는거죠. 두서가 길어지네요. 화이팅 입니다!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙파일 복사시 db가 안뜨는건 뭘까요?? 2 크라드메이 2015.09.16 0/0
질문 프렙최소사양좀... 망치라요 2015.03.02 0/0
질문 프렙초보자인데 매크로작성후 실행질문좀 드립니다. 3 우나마나가나 2016.06.06 0/0
질문 프렙초보자 질문입니다 2 유숭기 2015.11.08 0/0
질문 프렙초보자 이미지서칭 만드는데 도움좀주세요!! 3 아아나아 2017.06.30 0/0
질문 프렙초보인데...세나 폰으로 프렙 어떻게만드나요.. 2 적란 2015.04.23 0/0
질문 프렙초보에용 쫄작 돌리는데 2판부터 몇초씩 밀려지네... 1 무릎꿇고넙죽 2015.03.21 0/0
자유 프렙초보가 질문해요 7 프렙입문초보 2015.11.10 0/0
질문 프렙초보가 고수님(루벤스님,완소현이님,밤꽁이님,오방... 1 OLLeh 2018.08.09 0/0
질문 프렙초보. 고수님들의 도움이 필요합니다. 2 푸른은하수 2015.04.26 0/0
질문 프렙초보 질문입니다. 캘리인풋오류 주시후 2018.02.13 0/0
정보 프렙집어넣고 ova만들기 5 건둘지망 2014.11.30 0/0
질문 프렙질문입니다 혹시아이폰도되나요?? 2 꽃남 2017.07.13 0/0
질문 프렙질문입니다 wemin 2015.03.12 0/0
질문 프렙질문드립니다. 애디댕구 2018.08.01 0/0
질문 프렙질문 좀요~.~ 순장 2015.08.06 0/0
자유 프렙진행시 다른터치인식 6 레오파파 2015.08.22 0/0
질문 프렙지금 혹시 저만 막혔는지? 5 빠더마더킹 2015.07.18 0/0
자유 프렙제작의뢰좀 할려구합니다 뽀르세셍 2018.12.01 0/0
질문 프렙정지현상..ㅠㅠ 3 하이폰 2015.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글