매크로

질문

frep 파일 추출질문

갤럭시 s8 사용중입니다 

frep으로 게임 이미지설정으로 매크로를 만들엇는데

이걸 추출해서 컴퓨터 모모앱에 적용시킬려는데 

여기서 질문 

모모설정을 s8 모델명만 바꿔주면돼는건가요?

스크린샷도 같이 옮겨야 돼는건가요?

폰에서는 이미지가 세로로 보이는데 모모앱에선 이미지가 가로로만 보여서 공유가안되는데 ..

시원한답변좀 부탁합니다

매크로가 너무길어서 다시만들려니 ㅎㅎ

좋은하루되세요...

• akehfh 2018.02.05 13:15

1. 모모 설정을 세로형 해상도을 폰 해상도로 설정

2. 스샷은 없어도 되고요

그러나 스샷인식이 안되는 경우가 았어요 색감이 다르기 때문.....

이건 저의 생각이 입니다 한번도 안해 봤어요 아마도 많은 문제가 있지 않을 까요

같은 해상도라도 폰에 따라 되는 폰도 있고 안 되는 폰도 있는 것처럼 요

• 독케 2018.02.06 02:48
    답변 갑사합니다
  • 이쁘지 2018.02.05 14:29
    모모에서 핸드폰 설정이 있나요? 여하튼
    해상도의 차이때문이 아닐가요?  모모에서 스크린샷을 직접 찍은 이미지로 대체하시면 될 듯한데...
    이미지 가로 세로는 옆에 turn 버튼으로 맞추면 될듯하구요... 
    저도 배우고 있는 중이라 대댭이 시원치 않군요..
  • 독케 2018.02.06 02:50
    답변 갑사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep..이미지서치 안되는 이유가 뭘까요 5 공포택시 2015.05.31 0/0
질문 FREP(TIME OUT) WAIT IMAGE 제발 도와주세요..하루종일... 4 백절불굴 2019.02.28 0/0
질문 frep 후 usb인식오류문제 4 민5 2015.05.26 0/0
질문 frep 활성화가 도저히 안됩니다 ㅜㅜ 29 쑤봉e 2018.08.02 2/0
질문 frep 화면 돌리는 기능없나요? 5 홍런볼 2015.04.14 0/0
질문 Frep 현재 시간 체크 방법 아시는 분? 옹스컴 2015.04.17 0/0
질문 frep 파일 추출질문 4 독케 2018.02.06 0/0
질문 frep 터치인식이 안되네요 갑자기.. 2 너를만나행운 2015.11.05 0/0
질문 frep 터치가 안되요 ㅠㅠ(G3) 6 글래셜 2016.11.18 0/0
질문 Frep 터치 명령시 좌표 찾는 방법 문의 3 무디블루 2021.01.01 0/0
질문 frep 타이머 .asdate 1 기다려라a 2018.02.06 0/0
질문 frep 타 기종이동시 2 내가그린구름 2015.03.29 0/0
질문 frep 클릭 성공 이벤트가 있나요? 3 무디블루 2021.01.01 0/0
질문 FREP 초보입니다. 반복이 자꾸 꺼지는대..왜이럴까요 5 얼굴이저그니 2019.09.24 0/0
질문 frep 질문있습니다. 6 이슈 2016.09.07 0/0
질문 FREP 질문 입니다. 5 송상 2015.02.10 0/0
질문 frep 질문 4 벨리카 2015.04.03 0/0
질문 frep 지니에서 바람메크로 여기서 안넘어가네요. 2 jnh81 2015.01.06 0/0
자유 frep 중지는 어떻게 하나요? 2 범고래소녀 2015.01.15 0/0
질문 frep 중도 멈춤시 터치 먹통현상 질문 드려요~ 1 씨리 2016.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 193194195196197198199200201 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글