매크로

바람님께서 라데온 그래픽카드라 포기하고 지포스로 넘어가셨다는 말을 듣고,

저도 포기하고 있었는데.. 되는게 있었네요 ㅎ 공유해주셔서 너무 감사합니다.

?

아래 링크 걸어드리구요.

http://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=frep&search_keyword=%EB%9D%BC%EB%8D%B0%EC%98%A8&search_target=title_content&page=2&division=-1777095&last_division=0&document_srl=1572782

?

잘모르지만, 해당 링크 FRep이 되듯, 포기할 건 아니지 않나 싶긴한데요;;

제가 FRep 만질줄만 알면 해보겠는데..

?

암튼 바람님도 포기한건데 어떻게 되는게 있는지요!? 무슨 원리로 되는건지 아시는분 계신지요? ㅎ

?

채원 2014.12.08 09:07

레고기능과 재뽑기능때문이 문제지 모험이 문제가 아니옵니다.

레고기능을 사용할때 다시 맵으로 돌아와야하는 부분에서 스크린샷을 찍어 이미지서치를 할때 심각하게 이미지가 꺠지기때문에

던전으로 제대로 입장하지 못하는 문제가 있고

재뽑도 이미지가 자꾸 조금씩 달라지는 문제가 있어서 원활한 재뽑과 오인식의 여지가 있어서

대거 지포스계열로 갈아타신겁니다.

• 로티플A 2014.12.08 13:05
    아~ 그렇군요.
    정보 감사합니다 ^^
    몬길좋아혀앙 2014.12.23 10:17

대박 사건~~~ 지포스가 짱이네영..

• flsldk 2015.01.10 23:26

오 그렇군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 frep 노루팅 1 진해살아요 2015.12.16 0/0
질문 frep 기본인식으로 화면인식하는건가요 ? 5 상승 2014.09.28 0/0
질문 Frep 권한주고 사용하고 계신분 있으신가요 ??? 4 민뱅 2015.02.14 0/0
질문 frep 권한 부여설정을 하면안된다던데 지니모션... 하... vovov 2015.02.04 0/0
질문 frep 공부하다보니 질문이 많네요... 5 연서아빠 2015.03.09 0/0
질문 Frep 고수분들 질문좀 드리겠습니다 ~ 2 민뱅 2015.02.09 0/0
자유 frep 고수님들 좀도와주세요 3 pilnet 2014.10.01 0/0
질문 Frep 거의 다 했는데 !! 12 조신한 2014.11.21 0/0
질문 Frep 갤6엣지플러스 왼쪽 위에 사라졌어요,, 1 킬후 2016.07.08 0/0
자유 Frep win.bat 4 콩댕이 2015.03.03 0/0
자유 frep vip7단계 3분간격놓고 모험만 돌릴수있는 설정좀... 2 달님이당 2015.01.14 0/0
질문 frep tasker 같이 쓰시는분.. 5 shy2 2016.01.30 0/0
질문 frep t900이용자입니다 4 카드키 2014.10.29 0/0
질문 frep sub back stock 기능이 궁금합니다 8 스마트찬 2015.04.16 0/0
질문 frep split 기능 질문입니다 1 Lustyste 2017.03.07 0/0
질문 Frep setup 오류 공기포 2015.02.08 0/0
질문 frep runnning 상태로 바꾸는 법좀 알려주세요 3 zkab 2014.11.26 0/0
질문 frep recording cancelled 질문입니다. 처링 2020.03.13 0/0
질문 frep png파일이 윈도우에서안보여요 서재완 2016.03.15 0/0
질문 frep loop+변수사용 질문입니다. 2 레이븐124 2015.10.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 199200201202203204205206207 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글