매크로

질문

프랩 활성화가 않되서요 ㅠ

안녕하세요 이장님 아들입니다.

프랩 초보인데요

어찌 하다보니 프랩에서 상자 선택 사냥터 선택등등 아이콘 올라오는것 까지는 했어요

그런데 몬길접속후 상점에서 수정 구매후 취소 눌러서

몬길화면에 프랩 아이콘 화면이 않나오는데

뭘 어떻게 해야 되는건지 ㅠㅠ

조언좀 구해 볼려고요

감사합니다.

• 유안 2014.11.13 09:15

핸드폰 시간 볼때 위에서 아래로 내리잖아요~

거기서 프렙 보시면 hide 상태 인지 보시고 show 로 바꿔주세요~

• 이장님아들 2014.11.13 09:36
    몬길화면으로만 넘어가면 녹화 버튼이 사라지는데요
    혹시 폰 루팅과 관련이 있나요?
    프랩 보면 오토쇼라고 되어 있거든요
  • 유안 2014.11.13 10:17
    루팅하고 상관 없어요 루팅하면 꺼졌다 켜져도 셋업실행파일 안해줘도 되니 좋더라고요
    네이버앱 몬길 쓰시면 안나타날수도 있는데~
    1.디스플레이를 always 로 바꿔보시면 핸드폰 대기화면에 프렙창이 떠있나 보시고요~
    2.몬길 창으로 돌아오면 프렙 막히면서 메세지 뜨는거 보시고~ 그러면 프렙아이콘이 사라지죠
    3.상점에서 수정구매 취소 누르면 프렙아이콘이 똬악!
    이게 정석인데 만약 프렙 파일 안해 실행 어플확인하는게 들어있으면 구글몬길로 해보시면 나오실거에요
  • 쑤하람 2014.11.13 14:45
    디스플레이를 always로 바꾸라는게 어떤 뜻인가용?? 위에 상태창을 계속 떠잇게 만들라는건가용??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 녹스로 프렙제작 해보려는데 질문이있습니다. 2 아네이여누 2020.08.04 0/0
질문 RPG게임도 프렙이 가능한가요? 1 안치 2020.08.10 0/0
질문 프렙 제작 DB 핸드폰 기종별 적용관련 질문드립니다!! 4 래평 2020.08.10 0/0
자유 갓오하 프렙매크로 판매해주실분.. 1 dsadw2 2020.08.07 0/0
질문 이미지 서치 시작부터 안되서 돌겠네요 3 엘리트나 2020.08.24 0/0
자유 기록이 남지 않는 모바일 채팅 apk 하개발자 2020.08.21 0/0
질문 kill app과 launch app이 안되는데요.도움 부탁드립니다. 공공쿵쿵 2020.08.28 0/0
질문 엘디룻권한주고하려는데 왜안대나요 fefe12 2020.09.01 0/0
질문 모바일에서 사용중인데 편집하기 불편해요 pc로 편집 ... 1 개똥아 2020.09.09 0/0
질문 ld 플레이어 에서 frep 구동이 않되네요 2 태주아범 2020.09.09 0/0
질문 모바일 frep 시작하고 어느정도 돌아가다 꺼져버립니다 2 헤혷 2020.09.11 0/0
질문 frep 연동 시켜놓고 나서 좀 시간이 지나면 자동으로 ... 1 adsf24 2020.10.05 0/0
질문 프렙 스킵 관련 질문입니다. 4 단군 2020.11.10 0/0
질문 DB 파일 Import 오류 1 안치 2020.10.07 0/0
질문 DB 파일 Import 오류 2 안치 2020.10.05 0/0
질문 핸드폰용 메크로 프로그램을 만들고 싶은데요. 새털마요네즈 2020.09.24 0/0
질문 매크로 만드려는데 도와주세요! 6 진님 2020.10.02 0/0
자유 바람의나라 연 하고잇는데요 질문 4 횡격막 2020.12.23 0/0
질문 녹스로도 모바일기기 처럼 임시루팅이 가능한가여? 3 아네이여누 2020.10.11 0/0
자유 프렙 게시판 사람이 진짜 없네요.. 1 밍이야 2020.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 193194195196197198199200201 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글