매크로

바람님께서 라데온 그래픽카드라 포기하고 지포스로 넘어가셨다는 말을 듣고,

저도 포기하고 있었는데.. 되는게 있었네요 ㅎ 공유해주셔서 너무 감사합니다.

?

아래 링크 걸어드리구요.

http://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=frep&search_keyword=%EB%9D%BC%EB%8D%B0%EC%98%A8&search_target=title_content&page=2&division=-1777095&last_division=0&document_srl=1572782

?

잘모르지만, 해당 링크 FRep이 되듯, 포기할 건 아니지 않나 싶긴한데요;;

제가 FRep 만질줄만 알면 해보겠는데..

?

암튼 바람님도 포기한건데 어떻게 되는게 있는지요!? 무슨 원리로 되는건지 아시는분 계신지요? ㅎ

?

채원 2014.12.08 09:07

레고기능과 재뽑기능때문이 문제지 모험이 문제가 아니옵니다.

레고기능을 사용할때 다시 맵으로 돌아와야하는 부분에서 스크린샷을 찍어 이미지서치를 할때 심각하게 이미지가 꺠지기때문에

던전으로 제대로 입장하지 못하는 문제가 있고

재뽑도 이미지가 자꾸 조금씩 달라지는 문제가 있어서 원활한 재뽑과 오인식의 여지가 있어서

대거 지포스계열로 갈아타신겁니다.

• 로티플A 2014.12.08 13:05
    아~ 그렇군요.
    정보 감사합니다 ^^
    몬길좋아혀앙 2014.12.23 10:17

대박 사건~~~ 지포스가 짱이네영..

• flsldk 2015.01.10 23:26

오 그렇군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 Smanager에서 no data to display 뜨시는분들 1 체코육회 2014.11.23 1/0
정보 몬길 지니에서 수정 구매 취소후 프렙 안뜨는 현상 4 거냉 2014.11.25 1/0
자유 프렙 이미지 인식 좋네요. 3 어린군주 2014.11.27 1/0
자유 ★몬길프렙인공지능★ 같이 하실분 있나요? 19 남이84 2014.11.28 1/0
자유 (수정완료)어제 올린 모험만 가능한 버전 수정중입니다... 4 최강도끼 2014.11.29 1/0
자유 혹시 저사양 지포스 있으시면 한번 테스트 해보세요. 6 나라기 2014.11.29 1/0
자유 대응버전 않되시는분..;;(최강님올해님버전) 6 몬길봉이 2014.11.29 1/0
자유 러브에뮬 급하게 테스트한 결과 8 나무와사람들 2014.12.02 1/0
질문 아 프렙 질문좀 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 6 또라희 2014.11.30 1/0
질문 아직... 라데온은???? 3 쮸잉 2014.12.02 1/0
정보 프렙 인터럽트 없애기 4 가리온 2015.03.01 1/0
질문 블루스택 frep 사용가능한가요? 1 세나포레버 2014.12.05 1/0
질문 인텔 프렙 안되나요? 1 버드 2014.12.06 1/0
정보 프렙 언락커 구하는 링크 5 이브클라인 2014.12.23 1/0
정보 외출시 원격으로 PC 접속해주는 팀뷰어의 현실 16 겨울캠퍼 2015.01.10 1/0
자유 세나 프랩유져 있나요? 7 진갓 2015.01.15 1/0
정보 [라데온 사용자] 모험만 되는 FRep 있네요. ㅎ 4 로티플A 2015.01.10 1/0
질문 안녕하세요~제 프렙이 이상해요..ㅜㅜ 5 옥이님 2014.12.09 1/0
질문 으아 어제부터 미치겠네요.ㅜㅜ 6 옥이님 2014.12.10 1/0
자유 내첫자작 2 왕눈이 2014.12.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 199200201202203204205206207 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글