매크로

1. Option -> System Setting -> use-as-uid 체크 해제

2. Option -> Rec/Play Setting -> Default interruption 체크 해제

3. Frep 메인 -> Recheck rooted state 구동 + calibrate input 구동

4. Option -> System Setting -> Screenshot method -> read frame buffer

5. 게임 들어가서 프랩 한번 실행시킴

6. Option -> System Setting -> Screenshot method -> Auto select

이미지인식 + 터치 잘됩니다.

출처 : http://cafe.naver.com/macrolife.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=27590758%26page=1%26menuid=16%26boardtype=L%26articleid=3073%26referrerAllArticles=false

• 악동꼬장 2015.02.10 22:40
    좋은정보감사합니다! 저도 해봐야겠어요
  • 넌길러 2015.02.11 10:11

찾고 있던 정보네요~~ㅠ,ㅠ 활용 잘할게요~~감사

• 코맹훈 2015.02.11 21:49

좋은 정보이나..ㅋㅋ아직 베스트팁 자료에 접근을 할 수 없기에?

메모장에 복붙이나 해야겠습니다?

감사합니다

• 날자 2015.02.12 10:02

노트2 4.4.2 루팅후 이렇게 프렙 돌려 봤는데 인식 안되는 부분이 생겨서 그냥 win으로 권한 주고 돌리는 중입니다

혹시 성공하신분 있으면 팁좀 ^^

• 멘토르 2015.02.12 22:01

3번이 좀 힘드네요..-> Recheck rooted state 구동 + calibrate input 구동 이게 어떻게 하는건지 이해가 안되서요..

• 하악이 2015.02.15 18:18
    프랩 메인화면에서 메뉴버튼 누르시면 나와요
  • 투혼 2015.02.14 12:34

도대체 프렙 메인 어디에?Recheck rooted state 이 있는지 모르겠네요...ㅠㅠ

• 하악이 2015.02.15 18:20
    프랩 메인에서 메뉴버튼 누르시면 나와요
  • Emp코난 2015.02.15 13:39

감사합니다. 덕분에 잘됩니다.

• 선지&선일맘 2015.02.17 23:58
    좋은정보 넘감사합니다 저도해볼게여^^
  • 발큐레이 2015.02.23 13:26

아웅.. 배남식씨.. 됬었는데.. 안되네요...?

• dfsd6123 2015.09.20 11:05

calibrate input 2번째 스타트에서 엔드가 안되요 ㅜㅜ

• 쭈찌쑤 2015.10.05 11:10

감사합니다. 덕분에 해결되었습니다.ㅎㅎ