매크로

제대로된 프렙디비를 찾기힘드네요 쓰고계신분들있으세요?

마니마니쨩 2015.07.21 18:25

옹스컴님과 김밥마리님이 세나를 접으셨나봐요. 차기버전을 안만드시네요 ㅠㅠ

• 사랑사랑 2015.07.21 22:18

혼자 만들어서 쓰고 계시는 분들은 많은 것 같은데

대부분 공유를 잘 안하시는것 같기도 하네요

• 초지동 2015.07.21 22:36
    여러 이유가 있겠지만 엄격한 등급제로 인한 문제도 있는듯하네요 기본틀이라도 구해야 이미지 및 좌표라도 바꾸지..
  • 트리아크 2015.07.22 17:14
    그러게요 ㅠㅠㅠ 정말 답다봐네영 ㅠ
  • adreno 2015.07.23 00:29
    제가 옹스컴님 매크로 약간 손봐서 사용중인데요 쫄교체는 영웅 오름순 다시 누르는건 지난패치로 팝업이랑 겹쳐서 영웅관리 재진입으로 해결했구요 나머지 인식 잘 안되는 이미지들은 하나하나씩 조금씩 수정하고 있어요 지금 문제가 영지 추가랑 if, ini파일, x 사용법 감을 못잡아서 문제네요. 이거 강의로 좀 알려주시는 분이 있으면 좋겠어요.
  • 트리아크 2015.07.24 02:39
    혹시 그거라도 어떻게 구해볼수있을까요?

부탁드려요 ㅠ
  • adreno 2015.07.24 16:53
    드릴수는 있는데 제가 쫄교체 손보다가 쫄 만렙 아니여도 다 빼버리게 되는 현상이 발생해서 수정중인데 빨리 해결되면 메일로 보내드릴께요 좀 걸릴것 같아요 아님 지금 이거라도 보낼까요?
  • 다빠뿌 2015.08.01 01:52
    혹시해결되셧나요??저도부탁드리고싶은데꼭좀 ㅜㅜ
  • adreno 2015.07.25 01:52
    일단 만렙 체크 오류나는 부분 수정 완료 했습니다. 지금 영웅이랑 판매, 손보는중인데 이건 좀 오래걸릴것 같습니다. 필요하시면 이메일 주소 남겨주세요
  • 더콥스 2015.07.26 00:57
    [email protected] 으로부탁좀드리겟습니다ㅠ
  • adreno 2015.07.28 17:40
    지금 매크로 돌린거 녹화해서 보니까 터치 좌표 몇개가 엉망이라

쫄 교체할때 자주 꼬이는거 확인했네요.

오늘중으로 다시 보내드리겠습니다.
  • 더콥스 2015.07.29 01:12

감사합니다!!그럼 보내주신거 지금확인햇는데 다시보내주시는건가요??

• 더콥스 2015.07.29 01:14
    그리고 죄송하지만 플레이가 모험 황방 결장 돌고 나서 명예로 열쇠사고 반복인가요???
  • adreno 2015.07.29 09:55
    넵 빨리 보내드리겠습니다.
  • adreno 2015.07.29 10:07
    열쇠구매는 모험돌다가 열쇠 모자라면 구매합니다. 명예없을때까지 진행하고 상점에 들어가면 엘리스가 있는 팝업 하루에 한번씩 뜨는데 그거 한번 닫아주시고 시작하는게 좋을것 같네요. 그거 인식을 못해가지고;;
  • 자양강장제 2015.07.27 01:41
    [email protected] 여기도 부탁드리겠습니다.
  • etrkdg 2015.07.27 13:07
    [email protected] 부탁드립니당
  • 찐우 2015.07.27 13:27
    [email protected] 부탁 드립니다~~
  • adreno 2015.07.28 12:45
    지금 바로 보내드리겠습니다. 단, 재실행이나 팝업창 인식같은게 조금 불안정한건 알아주셨으면 합니다. 영지 추가는 아직 못했구요 실행 방법은 메인화면이나 모험 입장 전 창에서 시작해주세요
  • adreno 2015.07.28 12:46
    영웅 판매랑 장비 판매가 불가능하므로 장비랑 영웅칸은 미리 다 비워줘세요
  • 카판 2015.07.29 02:33
    <blockquote style="margin: 0 0 0 40px; border: none; padding: 0px;"><div style="text-align: justify;"><span style="font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;"><b><i><u>jhhhhjkkkn</u></i></b></span></div></blockquote>
  • adreno 2015.07.29 09:57
    넵 당연히 되죠^^ 빨리 보내드릴께요
  • 카레라이스줘 2015.07.30 12:06
    염치없지만 저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
    [email protected] 이요
  • adreno 2015.07.30 20:22
    내일 업데이트 낼 업데이트 후에 보고 보내드릴께요
  • 카레라이스줘 2015.07.31 03:14
    정말 진심으로 감사드려요
  • adreno 2015.08.01 20:06
    보내드렸습니다. 영웅, 장비칸 비우시고 하루에 한번씩 뜨는 상점 팝업닫고 사용해주세요 영웅이랑 장비는 빠른시일내에 해결할께요.
  • 소고이 2015.07.30 17:41
    [email protected]
    저도 부탁드립니다
  • adreno 2015.07.30 20:22
    낼 업데이트후에 보고 보내드릴께요
  • 토목인 2015.07.31 17:43
    이제야 frep알고 사용해보려고 합니다.
    저도 db좀 보내주실수 있을까요?ㅠ.ㅠ

[email protected]입니다
  • adreno 2015.08.01 20:04
    보내드렸습니다. 영웅, 장비칸 비우시고 하루에 한번씩 뜨는 상점 팝업닫고 사용해주세요 영웅이랑 장비는 빠른시일내에 해결할께요.
  • adreno 2015.08.01 20:04
  • 다빠뿌 2015.08.01 01:53
    [email protected] 꼭좀부탁드립니다 능력자님 ㅜ
  • adreno 2015.08.01 20:03
  • 다빠뿌 2015.08.02 15:57
    해상도가안맞아서 그런지 키자마자 정지되네요 자꾸 ㅜㅜ
  • adreno 2015.08.02 17:40
    1920*1080 FHD 해상도인데 폰이 어떤 기종 이신데 안되나요?
  • 트리아크 2015.08.11 15:44
    [email protected] 부탁드리겠습니다 ㅠ
  • 더콥스 2015.07.26 00:59
    그리구 어떻게돌아가는지간략히설명도보태주시면감사하겟습ㄴ다!!
  • dfg3e 2015.07.31 12:51

저도부탁드려요

• adreno 2015.08.01 20:01
    보내드렸습니다. 영웅, 장비칸 비우시고 하루에 한번씩 뜨는 상점 팝업닫고 사용해주세요
  • 츠키콘 2015.08.05 18:48
    혹시 저도 가능할까요? 부탁드립니다
  • adreno 2015.08.08 01:20
    낼 약간 수정후에 보내드리겠습니다.
  • 츠키콘 2015.08.08 02:03
    허접하게나마 조금 만들어서 돌리고있었지만 여러가지 변수에 대응을 못해서 고생하고 있었는데...감사합니다
  • Vero 2015.08.09 11:03
    저두 .....
  • 트리아크 2015.08.23 02:00
    저는 아직안왔네요 ㅠ 부탁드립니다!
  • 고자가달린다 2015.08.04 23:32
    자도 부탁드려요
  • 트리아크 2015.08.25 01:12

제꺼 아직 안보셨나봐요 ㅠ

• 안디요 2015.09.02 01:15
    [email protected]로보내주시면 감사하겟습니다
  • 천이천사 2016.01.17 02:21

[email protected] 으로 저도 부탁드림니다 ㅠ