매크로

자유

Frep 3.7 패치 나오네요

Added Search Area for Wait Iamge : Search method

Modified wait image:search(sim.) to seach image with no feature point

Added Variables and If statements for sequence.

Modified to recognize sleep key to finish record /replay

Added log only last error, log last matched image options

improved view last log in edit sequence

Added 'resolve record by the label' for shortcut / tasker plugin.

이미지 검색 방식이 조금 바뀌는거 같은데

이건 써 봐야 알 것 같구요.

"변수" 가 드디어 생기는 것 같네요

일단 패치 받아서 테스트 해 보고 이것 저것 봐야 될 것 같습니다 흐흐

• 오마이야야야 2015.03.23 01:51

마켓에서 받아서 써보니 잘되네요 ^^

예전에 쓰던 db도 잘 먹히구요.

• 개소름 2015.03.23 10:02
    그런가요??

저는 이미지 만들어서 해보는데 어떤문구나오면서 프랩 종료되던데 답답하네요 전부영어라서 ㅠ
  • 오마이야야야 2015.03.25 20:20
    흠.... 글쎄요
    저는 잘되네요.
    밝기 조절하시면 인식 못할수 있어요.
    또는......
    %를 너무 높게 줘서 그럴수도 있어요.. 그때 좀 낮춰주세요
    저는 >50% 줬네요
  • 킬러나인1004 2015.03.23 19:53
    노루팅도 되나요? 노트4 유저입니다
  • 오마이야야야 2015.03.25 20:19
    루팅 상관없어요.
    좀 귀찮을 뿐이죠.
  • 은해령 2015.03.23 15:34

프랩이 마치 맨뒤로 가기 적용 되는것 처럼 세나 뒤쪽으로 숨어버리네요.

• xia522 2015.03.23 16:14

프렙 쓰다 영정 먹는 경우도 있나요?

옹스컴 2015.03.23 17:02
    약 9개월째 사용중입니다.

본인 아이디 + 프렙 구동 사진 막 뿌리지 않는 한은 안 짤려요
  • xia522 2015.03.23 17:22
    그렇군요. 정지먹는다는 글을 많이 봐서 걱정했었는데 ㅎㅎ
  • 형준아빠 2015.03.23 16:52

옹스컴님 혹시 롤리팝 업그레이드 하셨나요 ㅠㅠ 롤리팝에서 작동이 안되네요 이미지 서치 부분에서 ...

옹스컴 2015.03.23 17:02
    아뇨;;
    그리고 프렙에서 아직 롤리팝 까지 지원을 안 하는걸로 알아서요... 흠

애매하군요 ㅠㅠ
  • 자양강장제 2015.03.24 01:18
    if else기능이 생긴듯. 조금더 정교하게 간단한 프렙이 될꺼같네요
  • 폭세나 2015.03.23 17:07
    저는 롤리팝으로 업그레이드 이후 잘사용하고 있어요
  • 시러요 2015.03.23 22:24

네.. 3.7 라이센스도 먹히구. 지금.. 잘돌리고있어요... ㅋㅋ

• 띠딩종 2015.03.24 01:02

아등업이 잘 안되네요ㅠ.ㅠ

• 노랑불곰 2015.03.24 01:04

저도 지프로롤리팝 프렙 잘 됩니다... 핸드폰이 열받아 뻗는것 말고는요...

• 천신 2015.03.24 08:47

오 드디어 패치버전이 ㅎㅎ

• jaeki 2015.03.24 09:52

오 드디어 패치버전이 ㅎㅎ

• 홍염마담 2015.03.24 10:29

이거 루팅해야 가능한건가요?

옹스컴 2015.03.24 10:36
    폰에서 프렙은 루팅 안해도 사용가능합니다.

대신 폰 부팅시 무조건 한번은 피씨랑 usb 연결해서
    프로그램 한번씩 돌려줘야 합니다.
    (물론 루팅하면 연결 실행 안 해도 되서 편합니다.)
  • BloJob 2015.03.24 14:24

db 다른분이 만든거 쓰시는건가요? 갤럭시s3 db 검색해 보니까 없던데 ㅠㅠ 옛날폰이라서 쓰는사람이 없나봄..

옹스컴 2015.03.24 14:41
    s3 가 해상도가 낮아서.. 그런가?

제가 만든거 hd 해상도(1920 0180)용은 있는데.. s3해상도는 모르겠네요
  • 민가현 2015.03.24 14:27

오오오 추천 갑니다 !! 좋은정보 부탁드립니다 .

• 하카 2015.03.24 14:54

이거 아이폰은 안되나여?

옹스컴 2015.03.24 14:55
    아이폰은 안 되는걸로 알아요 자세한건 다른 분이 알려주실..
    (;;;)
  • 혈옹 2015.03.24 19:27

신기한 세계네요 ㅜ.ㅜ

• jhim 2015.03.24 19:33

frep 막히지 안았나요? playstore 에서 그냥 다운받아도 몬길 돌아갈까요?

• 인생선배OO 2015.03.24 19:42

먼저 루팅 부터 하라던데.

• 퀸님 2015.03.24 21:22

드디어나오내 ㅋ

• 라온즈 2015.03.24 23:01

오! 좋은 정보 감사합니다

• 잘생긴정유 2015.03.27 02:40

세나이용하시는건가요? 혹시 방법을좀 공유할수있을까요?

• 아보킹 2015.04.02 16:23
    나도하고싶다 !!!!!!!!
  • 짱누리 2015.04.09 20:05

음~~ 변수라~~