매크로

안녕하세요

샐래의 매크로 처녀작입니다.*-_-*

테일스타란 사이트를 알기 전부터

혼자 이 게임 저 게임 할 때마다 스스로 만들고 수정하며 쓰던 습관으로 인해

전적으로 제가 필요하다고 느끼는 실용성 위주로 만들었습니다^-^;;

핸드폰으로만 만지작 거리면서 혼자 써와서

컴퓨터로 만든건 이번이 처음이라?괜찮을지 모르겠네요..

(자체적인 테스트는 20번 정도 거쳤지만....)

속도 조절에 필요한 이미지 체크는 중요한 몇 군데만 하고?나머진 그냥 누르도록 되어있습니다.

하지만, 진행에 영향을 미친다거나 엉뚱한데 가서 게임내 캐쉬로 무얼 구입한다던지 그러진 않습니다^^;;

(빠른 진행을 위해... 실용성..실용성...)

부루마블류 게임 중 하나인

롤삼국지라는 게임의 실용성(반복성 노가다^^)만 담은 프랩 매크로입니다.

매크로는 무한대로 계속 돌 수 있도록 만들었습니다.

(아래 유의사항 필독)

Frep = 3.7 사용(구글스토어에서 다운)

VirtualBox = 4.3 .12 r93733?(지니모션 공식홈페이지에서 다운)

genymotion = 2.4.0 (지니모션 공식홈페이지에서 다운)

T-1000 = 480 x 800 ?160dpi

그래픽카드 = GeForce

#매크로 다운로드 기본상태

게임시작-> 게임모드 선택 -> 시작 후 게임끝날 때까지 대기->

게임끝나고 팝업뜨면 닫기 -> 로비이동 -> 로비에서 팝업뜨면 닫기 -> 처음으로

#유의사항

?- 기본설정 팀전상태

?(3,4인 비활성화 상태로 넣어져있으니 활성화해서 사용하시면 됩니다. 2인하시려면 3,4,팀전 3개 모두 비활성화 시켜주세요)

?- 친구카드 사용기능 없음

?- 500원짜리 아이템카드 사용기능 없음

?- 복숭아 충전기능 없음

#한마디 정리 - 4월9일자

?- 복숭아만 미리 많이 채워놓으면 컴퓨터 꺼지거나 에러(컴퓨터 자체관련)날 때까지 계속 돌아가는걸 테스트 완료

?- 팀전 기준으로 8시간에 복숭아를 약 20~25개정도 소모

?- 기본설정되어있는 팀전을 하시겠다면 복숭아만 빵빵하게 넣어놓고 그냥 바로 시작누르시면 됩니다.

#마지막 업데이트 : 4월 9일자

[샐래의 롤삼국지 매크로 다운로드 바로가기]

(p.s - 업데이트는 언제 할 지 모릅니다~ 이게 끝일지도...☞☜)

채원 2015.04.09 15:12

상세하게 잘 적어주셨네요 ~.~!

이용하시는분이 계시길 바라며!

• 샐래 2015.04.09 15:43

감사합니다 ^-^

인기 게임이 아니기 때문에 진정한 소수를 위한 매크로가 되겠죠ㅠㅠ.ㅋㅋ

채원 2015.04.09 15:49
    원래 그런거죠 ㅎㅎ저도 초창기에 프렙만들어서 배포할때 한 3분정도 쓰셨었나 .. 그랬던기억이 있네요 !
    Kasuhm 2015.04.09 15:16

초창기에 3일 열심히했던 기억이.....

만드느라 고생하셨어요 ㅎㅎ

• 샐래 2015.04.09 15:48
    저도 알려주는 사람없어서 30시간을 꼴딱 새가며 공부했었죠 ㅠㅠㅋㅋ
    감사합니다 ^-^ㅋㅋ
  • 너에게쓰는시 2015.09.01 16:19

어떻게 사용하는건가요 ㅠ