매크로

프렙 언락이랑 다 설치 했는데요 ...

하라는 대로 다 하고 몬길 실행 !!

상점에서 수정 구매를 누릅니다 !! 그리고 취소 !!

하지만 ... 아무 변화도 없습니다 ... 프렙 실행창이 안떠요 ...

제발 .. 제발 ... 이거 해결 해주실분 안계신가요 ? ...

• 춘블리 2014.11.10 05:14
    프렙 켜면 에러메세지가 하단에 뜨지않으시는지요
  • 꽃비향 2014.11.10 08:01
    어떤 에러메세지 말씀 하시는거지요 ? ㅜㅜ

아무런 메세시 안뜨는것같은데요 ㅜㅜ

상점에서 수정구매하기 누르고 취소로 빠져 나오는데

활성화가 안대요 ㅜㅜ
  • 춘블리 2014.11.10 08:35
    게임내에서 말고

프렙 켜면 나오는 화면에서요
  • 꽃비향 2014.11.10 08:54
    지니에서 프렙을 실행 하면 .. 아무런 에러가 안떠요 .. 그냥 다 정상같은데

안되네요 ㅠㅠ
  • 춘블리 2014.11.10 08:59
    에러메세지가 팝업창으로 뜨는게 아니라 그냥 하단에 영어로 한줄 떠요 서버연결이 안 됐다는식으로.. 집이면 그냥 파일을 올려드렸을건데 일하는중이라;
  • 꽃비향 2014.11.10 09:47
    저 그게 안되는거 같아요 ... 프랩을 실행 하면 .. 권한 어쩌고 하면서 뜨자나요 .. 거기서 젤 밑에꺼 3번째꺼 누른다음에 취소를 누르죠 ? 그럼 ... 프렙 서비스가 낫 러닝으로 뜨자나요 ? ... 그러면 PC에서 작업 하는거 ... 첨부파일 하나 있던데 .. 그 파일을 다운받아서 실행 하면 1번 한번 눌러주고 뭐 그렇게 해서 다시 프렙을 실행 하면 정상적으로 서비스를 사용할수 있자나요 ... 근데 전 그 작업을 안하고 권한 뜰때 젤 밑에꺼 선택하고 취소를 해야 하는데 ... 전 그냥 확인을 눌러버렸어요 .. 그래서 그런건가요 ? ...다시 설치 할려고 젤 밑에꺼 선택하고 취소 누르고 첨부파일 받아서 할려는데 .. 파일이 안받아져요 ㅠㅠ
    그 파일을 어디서 구할수는 없을까요
  • susn 2014.11.10 09:27

엇 저도 이분이 한거 까지 됐는데요 그이상 어떻게 프랩을 실행시키는 건지 ㅠㅠ

• 모아나 2014.11.10 09:47

가장 기본적인거라서 가능성은 없지만 지니모션에서 화면설정이 480x800 120dpi가 아닌 경우에는 안뜨더라구요.

저는 다른거 다 해놓고 설정을 800x480로 해놓은걸 모르고 트니까 안나오더라구요.

잘 해결됐음 좋겠네요.?

• 셔우링 2014.11.10 10:22

지니모션보다 블택이 좋은듯한뎅..설치도 간단하고..누구나 쉽게할수잇는것같은데..

• 꽃비향 2014.11.10 10:25
    지니모션은 간단합니다 몬길도 잘 돌아가구요...
    매크로가 까다롭네요 ㅜㅜ 천사 매크로 사용하다가 이번에 프렙으로 바꿀려는데 여간 힘든게 아니네요
  • 셔우링 2014.11.10 10:29
    전 블택으로 세나 매크로 돌리는뎅..가끔 레이드뜨면 멈춰글지..괸찮네염 ^^
  • 겨울캠퍼 2014.11.10 11:33
    저도 예전에 블택 썼었는데 지니는 T900이란 가상화 패키지 때문에 보안오류가 없습니다.
    그래서 몬길 유저는 지니를 많이 씁니다.
    현재 몬길=지니, 세나=블텍이란 공식이 성립하는거 같네요.