선정적이거나 혐오스러운 게시물(15금 기준)은 경고 없이 삭제됩니다.
특히 가슴 강조 사진 엄금합니다.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

한국의 여성전용 주차장 해외반응ㅠㅠ

레빠 조회 수:459 추천:8

해석: 한국에는 여성전용 주차공간이 있으며 공간이 좀더 넓고 분홍색 치마로 표시되어 있다.

베플1: 왜 아예 파일럿 유도등도 달지

베플2: 한국여자의 낮은 아이큐랑 연관있는건가?

베플3: 아이큐 농담이 짜증나는건 나뿐인가?

베플4: 공간이 더 넓다고? 여자가 주차못한다는 방증이구만. 페미니스트 등장 전 3...2...1...

-------------------------------------------------------------

임산부 전용은 좋지만 주차하는데?
굳이 여성전용이 필요 한가요??
외국인도 비웃네요 이딴건 진정한 평등이 아니죠
역차별이라 생각하시면 분노의 추천 한방씩ㅠㅠ

추천 비추천 리스트 보기

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글