• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

주로 하루에 3~4병씩 보급받는 제가 다니는 현장의 대표 생수입니다!

흔한 사우디 물이지만 가격은 은근비싸다고 들었는데 물은 사먹은적이없어서 가격은 잘모르겠습니다;;

아웃백이든 어디든 식당가면 물도 돈주고 사먹어야합니다.

(아웃백에서 빵도 꽁짜가 아니라 더충격...)

YguKady.jpg?

이건 하루에 1~2개 정도 보급받는 저의 비타민 보충제? 인 과일쥬스 입니다

맛은 망고, 키위(이젠단종됐는지 않보입니다;;), 사과, 종합과일, 오렌지가 있습니다

여기서 먹는 거의모든 식품에는 NADA라는 곳에서 만들었는데 사우디에서 이것저것 식품만드는곳 같내요

지금 근무시간이라 우선 여기까지 하고 만약 관심좀 주신다면 더올리겠습니다 ㅎㅎ;;

피카부 2014.11.21 13:28
    미국 일본 중국은 많이 봤지만 사우디에
    계신분은 처음이네요 ~ 거긴 날씨가 어떤가요?
    사우디는 UAE와 더불어 중동에서 가장 좋은 나라로 알고있는데 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ

앞으로도 일상갤러리 자주 올려주시기 바랍니다 :)
  • 오늘이날이다 2014.11.21 13:33

하늘은 정말 구름한점 없이 맑습니다.

그런데 제가 근무하는곳이 사우디에서 변두리 급이라 지금 4개월 정도 근무했는데 시내에는 2번밖에 못가봤내요;;

생각보다 깔끔해요 아닌곳도좀 있지만 ㅋㅋ;;;

빛나는다비치 2014.11.23 20:08

님 설마 회사에서 올리시는건요?강멘이시네요.와 대단해요.박수~!

빛나는다비치 2014.11.23 20:10

모래뿐인 곳에서 열심히 일하시네요.멋지다.

• 오늘이날이다 2014.11.23 21:10

눈치밥만 늘었내요 ㅎㅎ

빛나는다비치 2014.11.23 21:12

헐 후덜덜 무섭겠어요.ㅠㅠ

클레이튼커쇼 2014.11.27 14:41

uae가 중동에서 가장 살기 좋습니다. 술도 마음만 먹으면 자유롭게 마실 수 있고 유흥도 즐길 수가 있죠~ ㅎㅎ 사우디는 지옥입니다. 땅덩어리도 크고 휴가때 공항갈라치면 어휴 토나옴..

• 오늘이날이다 2014.11.27 15:45

제가있는곳은 휴흥은 없지만 술은 직접 만들어먹내요 ㅋㅋㅋ;;;

• GuRm 2014.11.21 13:28

좋은 사우디네요... 바깥은 어떤가요?

• 오늘이날이다 2014.11.21 13:35

주로 숙소에서 버스타고 현장으로 오는데 정말 바다보면 지평선 보는것처럼 모래밖에 않보여요 ㅋㅋ

가끔 낙타들도 보이는데 낙타들이 도로로 들어와서 교통 사고도 쫌있습니다;;

• asdkas77 2014.11.21 15:15

와 낙타들 타고다니나요?ㅎㅎ

• 오늘이날이다 2014.11.21 15:23

낙타는 타보진 못했구요 ㅋㅋ

여기서 낙타는 주로 식제료?로 사용됩니다 먹어보긴했는데 별로였습니다 ㅠ.ㅜ

버스타고가다 멀리서 낙타들이 무리지어 이동할때 모습이 나름 멋졌던 기억이있내요

• 저녀니 2014.11.22 20:06

낙타는 호주에서 수입한다고하던데~?

• 오늘이날이다 2014.11.22 21:00

그건 잘 모르겠내요 ㅋㅋ;;; 마치 한국에서 한우와 수입산 육우의 차이일수도?;;;

• 선서기 2014.11.23 11:25

제가 사먹는 생수네요.. 네슬레

• 오늘이날이다 2014.11.23 11:58

오 한국에서도 파는건가요? ㅋㅋ 전 여기서처음봤내요ㅋ?

• 유우미 2014.11.23 11:44

타지에서 고생하시네요ㅎ 그래도 한번쯤 가보고싶네요

• 오늘이날이다 2014.11.23 11:58

좋은경험이라 생각하고 있습니다.. 그런데 눈물이흐르내요 ㅠ.ㅜ

• 김쌩큐 2014.11.26 07:27

고생하십니다.

• 오늘이날이다 2014.11.26 12:17

그래도 고생한만큼 돈은 주내요..

돈을 쓸곳이 없다는게 함정;;;

• 피아 2014.11.26 14:16

좋은 경험 하시고 한국에 오시면 더 넓은 시야로 세상을 바라볼 수 있으실꺼예요~ 화이팅!

• 오늘이날이다 2014.11.26 14:44

감사합니다 ㅠ.ㅜ

• ariel8 2014.11.30 19:05

저도 곧 갑ㄴㅣ다.. 홍해 옆에 붙어있는 사이트 이신가요 ㅋㅋ

• 오늘이날이다 2014.12.01 00:20

전 사무직이라 현장은 자주 못나가봐서 정확히는 모르지만 바다가 근처에 있는걸로 알고있습니다 ㅋㅋ;;;

• 지잉지잉 2014.12.02 20:17

사우디 전경도 보여주세여!

• 오늘이날이다 2014.12.03 00:28

저번주 금요일에 외출나가서 사진좀 찍었는데 글쓸 시간이없내요 ㅠ.ㅜ

• 배스꾼 2014.12.03 15:56

반갑습니다. 전 인도에서 근무중 입죠...

• 오늘이날이다 2014.12.03 17:41

와 여기에 은근히 외국에서 일하시는분 많내요 ㅠ.ㅜ 힘내세요!

• 김아토미 2014.12.20 15:28

캬.... 사우디 근무... 부럽네요

• 개밀돼국 2014.12.23 01:12

와..사우디...석유국에서 일하시나봐영

• 성난가르츠 2014.12.24 13:58

해외근무 고생많으시네요

건강 잘챙기세요~

• sigkgj 2015.01.01 01:21

우리나라가 물을 공짜로 주지 외국은 거의 돈내고 먹지 않나요??

수돗물도 먹어도 되는 한국 ㅎㅎ

• 신꿀렁 2015.01.03 21:59

식사를 보여주세요 ㅠㅠ

?

어떤음식을 먹는지 궁금해요

다반향초 2015.01.06 14:23

음식점에서도 물을 사먹어야한다니.. 충격이군요.. 일반 식사 멀하시는지 궁금합니다.. 아마.. 한식 드실꺼라 짐작하고 있긴한데.. 김치찌개.. 된장찌개..

• 김코르 2015.01.07 09:00

식당에서조차 물을 돈주고 구매해먹어야 하다니...

• docoz 2015.01.08 03:38

좋은경험 부럽네요 ㅎㅎ

• 짬순잉 2015.01.16 21:42

정말 소소하네요

팔팔골드 2015.05.05 04:05

사우디.... 예전에 축구보고 사우디 좋아했었는데...ㅋ 가보고 싶어지네요 ㅎㅎ

• Myier 2016.05.26 04:29

감사합니다

• 초이지렁 2016.07.28 22:15

사우다ㅣ... 생각만 해도 더울듯

• 초이지렁 2016.07.28 22:16

지금 한국도 엄청 더운데..

• 사기군 2016.10.04 18:40

다시 가서 일하구 싶넹

• 윤탱잉 2017.02.09 03:25

사우디 근무 어떤가요??