제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

I5 3570K

램8

GTX970 https://i.imgur.com/MywwnRu.jpg

예전에.. 체인크로니클 리세마라인가 할 때?3~4개 켜서 프랩인가? 돌린 것 같은데

요즘엔 리소스 먹는게 ㅠ_ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2803 지니모션 별되 성공~ 41 이건없다고 2014.10.28 0/0
2802 T-900S-1.5 구동 잘되네요 ^^ 59 한밤의승부사 2014.10.29 0/0
2801 T-900s 1.5 + frep 바람매크로 계정 2개돌리기 20 쑤봉e 2014.10.31 0/0
2800 지니모션 T-900 1.5 3개 + 바람표 프렙매크로인증 입니... 33 DJ독고 2014.10.31 1/0
» 요즘엔 2개 키기도 힘드네요 ㅠ_ㅜ 29 허쉬 2014.10.31 1/0
2798 몬스터길들이기 2개~ 44 거미 2014.11.01 0/0
2797 별되와 coc 를 함께 ㅋㅋ 31 주견 2014.11.01 0/0
2796 성공샷 26 알천비 2014.11.02 0/0
2795 감동의 쓰나미........ 13 논현동저격수 2014.11.03 0/0
2794 별이되어라 인증샷입니다. 30 일리단스톰 2014.11.03 0/0
2793 지니모션+ACE+프렙+바람님매크로 24 성은남편 2014.11.03 0/0
2792 업하고 T900s 1.5 인증요 27 으리짱 2014.11.03 0/0
2791 teamviewr와 T-900s 1.5와 바람님 프렙2.2 완벽 성공 ^^ 19 매크로짱 2014.11.04 0/0
2790 지니모션 t800 t900으로 무대하기 28 거미 2014.11.04 1/0
2789 지니모션 설치완료!! ㅜㅜ 보안어떻게 해결하죠 ㅜㅜ 9 몬길빠돌 2014.11.04 0/0
2788 드뎌되네여 ㅎㅎㅎㅋㅋ건담 배틀스테이션3개 인증 12 히어르스 2014.11.04 1/0
2787 블택 세븐나이츠 ~ 구동 인증~ 16 멋쟁이시인사 2014.11.05 0/0
2786 드디어 t-900 할수있게되었어요. 38 빛나는다비치 2014.11.05 1/0
2785 지니모션 !!! 설치 성공 ㅋㅋㅋㅋ 17 무영a 2014.11.05 0/0
2784 지니모션 좋네요.... 18 비니루사마 2014.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글