제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

몬길 ace.ova 로 성공!

?

?

https://i.imgur.com/sZuP1xL.jpg 와 ㅠㅠ 처음이라 3시간이나 걸려버렸네요 ㅠㅠ

힘들었지만 성공하니 .. 신세계네용 ㅠㅠ

g메크로로 돌리고있지만 언능 2렙되서 다른것도 써보고 싶네요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2723 지니 영웅 + 지니 몬길 + 블루스택 세나 38 HaNl 2014.12.02 2/0
2722 영웅+몬길+세나+불전+우파루+엠파이어 지니로 6개인증 57 무한추가추가 2014.12.02 3/0
2721 T-1000 와~!마구마구2도 되~나요? 5 빛나는다비치 2014.12.02 0/0
» 몬길 ace.ova 로 성공! 28 몬길포메 2014.12.03 0/0
2719 설치까지 끝냈지만 19 깜마바보 2014.12.03 1/0
2718 일단 다시 성공했네요.. 31 악당제갈공명 2014.12.03 0/0
2717 T-1000도 다비치사진 넣어봤어요. 32 빛나는다비치 2014.12.04 0/0
2716 드디어.... 27 따기따기 2014.12.05 0/0
2715 렙업후 t-900 몬길 인증~~ 42 kuksic 2014.12.05 1/0
2714 몬길 아이폰 팀뷰어 인증 18 무의식적열망 2014.12.05 0/0
2713 별되 성공했습니다..ㅎㅎ 41 참치의하루 2014.12.05 1/0
2712 지니모션 별되 성공! 9 킁킁곰 2014.12.06 0/0
2711 별이되어라 지니모션 인증 23 십써클대마법 2014.12.06 0/0
2710 이정도는 되야 인증아니것슴까 36 성창 2014.12.07 0/0
2709 인증하고싶어도... 하는게임이 없어서 쥐어짜보는군요.. 25 악당제갈공명 2014.12.08 0/0
2708 지니모션(몬길) 성공 했습니다~ 15 황수 2014.12.08 0/0
2707 지니모션 몬길 인증샷~~~ㅋ 24 짱느님 2014.12.08 1/0
2706 지니모션 2개 프랩 바람메크로! 드디어 인증 ㅎ 30 몬길포메 2014.12.09 0/0
2705 지니모션 영웅 인증입니다.. 25 에어닥터 2014.12.09 0/0
2704 3창 인증 입니다 6 Joas 2014.12.10 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글