제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/jXSacSb.jpg 사향이 제것보다는 낮은지라 뮤 4계정정도에는 무난하게 롤 하고있다네요..

자주자주 설치 도움주고 인증 올려보겠습니다 ^^

폰으로 올리는거라 양해를 ㅠ

• 지나가다들림 2015.05.01 14:12

헐 지니모션이 용량이 적게 잡아먹나봐요 4계정 돌리고 롤까지 할정도면 ㄷㄷㄷ

• 악당제갈공명 2015.05.01 14:26
    다른건 제가 안써봐서요.. 저는 7개 켜두고 스타2, 롤 이렇게 해둔답니다 ㅎㅎ
  • 제르 2015.05.01 14:36

와 전 2개 켜도 후덜덜하는데 사양이 좋으신가 봅니다..

• 악당제갈공명 2015.05.01 14:52

조립 pc 또한 제가 견적추천해두고 맞춘거라.. 주위에 컴퓨터 돈아끼지않는 사람이 많네요 ^^

• 지나가다들림 2015.05.01 15:07

헉.. 슈퍼 컴퓨터이신가봐요 전 vm웨어로 블택2개 키면 컴사양 90프로이상써서 ㅠ_ㅠ 본체1개 vm1개쓰고 비활성화로 할거하는중 이게 한계입니다 부러워요!!

• 악당제갈공명 2015.05.01 15:11

사양을 한번 쭉 올려보시는것도 좋겠습니다 ㅎㅎ 참고로 위 컴퓨터는 제가 2010년도에 조립해준 PC 입니다.. ^^ 좋을수록 오래씁니다..!

• 지나가다들림 2015.05.02 11:37

i5-3550 3.3ghz 메모리 8기가 그래픽카드 geforce gtx560 나머지는 어떻게 보는지 모르겠네요 ㅋㅋ

• 일타쌍피 2015.05.01 17:55

이거 할만한가요??

재미지나요??

• 악당제갈공명 2015.05.01 18:04

저는 본서버도 해보고.. 프리서버도 4년 운영한터라 그때 그재미 그대로같군요 ㅎ 초보시면 어떨지는 잘..

• 보드의신 2015.05.01 19:33

와 4계정 ㄷㄷㄷ 레이븐하는데 뮤 재미있나영

• 악당제갈공명 2015.05.01 20:20

레이븐은 직접키우진않아서 모르겠습니다만.. 뮤는 아무래도 던전방식으로 직접하지않고 전필드 오토사냥이 가능캐되어있고 그냥 두더라도 명상으로 패시브포인트를 모을수도있는? 필드 뒷치기나 PK 되는 그런 게임이죠 ㅎ

• 친절한흰둥이 2015.05.04 13:41

저정도 돌리면서 무난하게 돌릴려면 어느정도 사양인지 알수 있을까요? 그리고 제 컴터 사양 보시고 업그레이드를 어떻게 해야 할지

조언을 주실수 있을까요??

• 악당제갈공명 2015.05.05 22:40

사양이 저컴퓨터는 4~5년전 모델로 i-7 1세대 입니다 ^^

흰둥님 사양은 어떠실지..

• 친절한흰둥이 2015.05.05 23:35

인텔 i5-2500에 메모리는 8기가 그래픽카드는 지포스 GTS560TI 입니다...

• 악당제갈공명 2015.05.06 00:10

사양이 그정도신데 4개가안되는건지.... 하드외 저가 ssd를 사용해보시는것을 추천하고싶습니다.

따로 제가 지니모션 설치드린분도 i-3 3세대, 메모리 4기가였으나 ssd 128.. 다른조건은 잘 기억나지않으나 3계정 레이븐, 1계정 세나? 그거 돌리는걸로 알고있습니다..

• 친절한흰둥이 2015.05.06 00:28

네 안그래도 이번에 ssd로 바꿨습니다.. 그런데 저 같은 경우에는 블택1개 지니3개 돌렸더니 씨피유가 98프로 99프로 차지 하더라

구요... 그런데 희한하게... 제 기억으로 128기가를 샀던거 같은데... 111기가로 표시가 되네요... 후우...

• 악당제갈공명 2015.05.06 20:29
    용량은 그게 맞을겁니다 ㅎㅎ 저도 하드는 따로 3테라를 샀으나 인식하는건 2.7테라인가.. 그렇군요!
  • 친절한흰둥이 2015.05.07 08:13

그런데 왜 컴퓨터가 딸리는지 모르겠습니다.. 메인보드랑 씨피유를 바꿔야 할까요??

• 플렛타이어 2015.05.01 21:37

아하 ㅎ 직접 설치해주신건가요?

우왕 뮤 정말 좋아하는데 어렸을때 유료라서 못했어요.ㅋㅋ

뮤 오리진 짱이네요 꼭해야겠어요.

그런데 ?염치없지만 설치방법 알려주실수 잇으세요?

T-1000은 설치되어있고 뮤 오리진 깔면 메크로는 머로 해야하나요?

메크로 어떤거인지 무료로 하시는지 궁금합니다.

핫.. 뮤 오리진 자동사냥 지원되는군요!!! ㄷㄷ 굿이당.

• 악당제갈공명 2015.05.05 22:40

뮤오리진은 자체적으로 자동사냥이 탑제되어있으므로 오토매크로를 필요하지않아요!

• 플렛타이어 2015.05.06 12:49

답변 감사드려용~~ ㅎㅎㅎ

• 호랑이형 2015.05.02 00:05

와정말 후더더더덜...하시네요

• 으아 2015.05.02 00:21

4계정에 롤까지...컴터가 좋은신가봐요

• 시누대 2015.05.02 00:53

저는 매크로가 더 땡기는데요 ^^

• 악당제갈공명 2015.05.05 22:41

뮤오리진은 매크로가 필요없습니다!

• 시누대 2015.05.07 15:45

그럼 사냥터에서 계속 돌리기만 하시는거네요?

• 독고불암 2015.05.02 01:22

전 4개 돌리면 멈춰버리던데..

• 아르노엘 2015.05.02 01:27

뮤 렙업되게빠르던데 원래 이랬던가 싶네용 ㅋㅋ

• 황금달 2015.05.02 01:39

워....

• 축사 2015.05.02 01:53

잼있어 보이네요 ㅋ

• 아라비아 2015.05.02 03:33

와우 지니 4개켜는게 가능하네요ㅇㅅㅇ;

• 아크시안 2015.05.02 04:22

지니4계정이 가능한거였군요

• 다중이 2015.05.02 07:05

말씀하신대로라면 4코어8쓰레드에 12기가이상 이여도 힘들어보이는데..

사양좀 알수있을까요?

• 악당제갈공명 2015.05.05 22:42

위 본채는 4~5년전 모델로 I-7 1세대입니다 ^^ 램 지스컬사용 16기가 ssd 280기가입니다.

• 상쾌한아이 2015.05.02 08:24

그래픽이 정말 장난이 아니군요

• 반고헬프 2015.05.02 09:06

오랬만에 보는 게임이네요 ㅋ

• 태황수 2015.05.02 10:05

혹시 저도 도움좀 요청드려도될까요...ㅠㅠ 이틀째 지금 2개키려고하는데 너무힘드네요....

• 리버티 2015.05.02 10:54

컴 사양이 되게 좋으신가봐요 ㅋㅋ

• 무한열정 2015.05.02 11:13

와.. 이렇게되 되는군요..ㅎㅎㅎ

• 강쩡 2015.05.02 13:11

저도 뮤하는데 손으로 일일이 다해서 겨우 2환했는데... 대박이네요

• 내사랑고기 2015.05.02 14:11

와4개ㅎㅎ 대단하시네요 사양만좋다면 저도 도전해보고싶네요

• 꽁냥2 2015.05.02 14:57

아..2개만 켜도 cpu가 터질라고 하는데..i5는 버려야하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• fma13 2015.05.02 15:44

와 대단하시네요 컴사양만 좋다면 도전해보고싶네요

• 신조 2015.05.02 16:24

ㄷㄷ...컴사양 조으시네요

• ForLip 2015.05.02 17:17

와 4개가 가능하군요..

• 가온누리 2015.05.02 21:03

저두 4개까지 되는데 하긴 싫어짐.ㅋㅋ

• 주카바르 2015.05.02 21:40

4개나 되나요? 저는 두세개면 컴퓨터가 못버틸거같은데..

• 레이앤드 2015.05.02 22:08

후덜덜이네요 정말

• 주술사 2015.05.02 22:40

와우 컴퓨터가 부럽네요.......전노트북인지라...

• 하하호호이야 2015.05.02 22:53

해보고싶다