제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

왼쪽이 윈드로이 ? 오른쪽은 공기계 폰루팅으로 돌리는 중입니다.

8살쯤 된 AMD 컴퓨터입니다.
사양이 많이 구리죠?
지니모션 깔아서 몬길 하려다 포기하고
새로 컴을 산지 한달도 채 안됬는데요.

테일스타에서 이런 저런 정보수집중에 알게된 윈드로이라는 에뮬이
저사양 컴에서도 돌아간다기에 폐기처분 직전인 컴에다
윈드로이를 깔아봤더니 몬길이 돌아가더군요.

지매크로로 윈드로이 돌리다가 공기계도 있겠다
폰루팅해서 부캐서버도 돌려볼까 하던중에
폰루팅용 매크로로 알고있던 천사매크로에서
윈드로이를 지원하는걸 발견했어요!

제작자님께 감사를~
비록 아이템 재뽑기능은 없지만
지매크로보단 훨씬 좋네요!

지니모션 안된다고 좌절하지 마세요 AMD 컴퓨터 사용자분들
루팅용으로 쓸만한 공기계폰 5만 밑으로 구입가능하고
저 사양에선 윈드로이가 폰보다 클리어타임 20초가량 느리지만...
어쨌든?매크로는 잘 돌아갑니다.

• 가렌란 2015.02.16 02:28
    와 몬길에 대한 엄청난 연구 결과물이네요
  • 이스크라 2015.02.16 09:47

매크로성공 축하드립니다. 윈드로이도 매크로가능하다는거!! 저도 지니에서 보안신경안쓰고 윈드로이사용한답니다.?

• 디스럽 2015.02.16 12:27

축하드립니다~^^

• ahli 2015.02.16 13:36
    Amd 헤카 쓰고 있어서 지니는 포기하고 블루스택만 하고 있었는데..써봐야겠네요..
  • 드러군 2015.02.16 14:30
    엄청나네요 amd는 뭔가 안되는게좀있네요 ㅜㅜ
  • 무서운형 2015.02.16 15:08
    윈드로이는 무조건 폰이 있어야 된다는 건가요? ㅠ
  • 검이란 2015.02.16 15:46

아니요 지니모션하고 비슷한거라 컴퓨터로 돌려지는거에요 거기다 천사 매크로가 폰루팅까지 지원하는 매크로라서 윈드로이라는 애뮬로 베르나 서버를 돌리고 공기계론 놀고있는 폰을 루팅연결해서 비비안 서버를 돌린다는 소립니다.

• 무서운형 2015.02.16 16:02
    넹 감사합니다 한번 연구좀 해봐야겠네요
    새벽지기 2015.02.16 20:26

저도 윈드로 갈아타야겟네요 ㅎㅎ

• 동스 2015.02.16 22:28

ㅊㅋ드려요 ㅋㅋㅋ

왕만듀 2015.02.16 23:16

윈드로이를 깔고 실행했는데.......박스만 뜨고 안에 아무내용이 없는건 왜일까요.....

• 세렌티아 2015.02.17 00:09

축하드립니다.. 저는 블루스택이 그나마 잘돌아가더군요 AMD인데

• comtv 2015.02.17 00:10

이야.......추천드립니다 ..

• 타이콩 2015.02.17 00:11

이것 저것 다돌려 봐야겠군요

• 소서리스 2015.02.17 00:24

축하드려요 ㄷㄷㄷ 8년이라니

• 지라시123 2015.02.17 00:29

축하드려요 ㅎㅎ

• 안녕하세Yo 2015.02.17 01:16

와 축하드립니다?

• 우하임다 2015.02.17 07:55

와우 축하드립니다

• 퍼니하하 2015.02.17 09:10

대단 하십니다 ^^

• 시메트리 2015.02.17 10:12
    저도 어서 설치해서
    목요일 12시간 하고싶네요
  • 시귀 2015.02.17 12:16

축하드려요~

• 홀리워커 2015.02.17 12:22

험.. 8년된 컴터라 대단하시네요

• 토모9664 2015.02.17 12:59

원드+1004 성공하셧나보네여~

전 아직까지 G메크로 ?쓰고있다는 ㅠㅠ

• 아직도 2015.02.17 13:29

많이 연구하셨네요 ㅎㅎ

• 엘아캔 2015.02.17 15:06

축하합니다~~

• 비상하다 2015.02.17 15:32

오 좋은정보 감사합니다

• 미나리국 2015.02.17 17:27

오...저도 해봐야겠네요..ㅎㅎ

• 선도반장 2015.02.17 19:07

오 대단하십니다..전 천사 잘 못하겠던데 ㅠㅠ 부럽습니다

• 로드비 2015.02.17 20:41

천사 좋나요? 대단해요ㅠㅠ

• 데쓰데이 2015.02.17 20:43

집에 남은컴퓨터좀 챙겨서 해봐야겠어요

• 보헤 2015.02.17 23:38

대단하시네요.

윈드로이 매클걸고 한참후에 확인하면 종료되어 있던데, 종료(팅)되는 현상은 없나요?

• 검이란 2015.02.18 13:02

10시간 넘게 돌려도 팅김은 없었어요

• 브즈득 2015.02.18 15:23

좋은정보 감사합니다.

노트북으로는 지니모션이 되는데 데스크탑으로는 안됫던 이유군요..,..

• 구라덕 2015.02.19 20:20

.....도전 정신 정말 존경스럽습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 이중현 2015.02.20 13:10

컴퓨터 관리 잘하셨나보네요?ㅎㅎ

• 시메트리 2015.02.20 14:19

윈드로이 사용중인데 저는 천사 매크로가 인식을 안하던데

?

나와라 지니모션 치고 스마트폰 인식 눌러도 연결 안됬다고 뜨더라고요

?

어떻게 해결하셨죠?

• 햄애기 2015.02.20 16:10

루팅폰을 pc에 연결해서 매크로를 돌린다는게 어떻게 하시는건지 이해가 잘 되지 않는데요.... 설명좀 부탁드려도 될까요??

• takkun 2015.02.21 11:34

전 윈도우 태블릿에 블루스택 쓰다가 윈드로이로 바꿔봤는데 터치감도나 이런건 좀 별로지만 확실히 빠르더라구요..ㅋ

• 바지락 2015.02.22 22:14

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 동생이 전에 쓰던 노트 가지고 해봐야겟네요 ㅎㅎ

마음처럼 2015.02.23 02:40

천사매크로가 사용이 안되고 있어서 못하고 있는데...

• 타오바오 2015.02.23 12:27

존경 스럽네요 .. 잘 안되면 끝까지 해보고 찾아내시는 분들 보면

대단하다는 생각만 ㅎㅎ

• 노경아 2015.02.23 14:50

존경합니다.

• 한남자 2015.02.23 20:27

오오 정보감사합니다

Elende 2015.02.25 23:59

렉은 없는지 궁금하네요?

• 세이니 2015.02.27 15:01

회사 amd pc 포기중이었는데 한번 시도해봐야겠네요~

• 강력하게하자 2015.03.05 14:37

저도 인텔이긴 하지만 옛 컴인데 해봐야겠어요.

• 포코용 2015.03.08 01:25

엄청난 고수들... ㅋㅋ 저도 한번 해보겠습니다!

• PC 2015.05.24 16:14

amd cpu가 에뮬에 약하단 소리를 어디서 들은기억이..