제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

쫄다파니 골드999... 한달정도 걸린거같네요

• 달빛한스푼 2016.12.21 23:36
    헐?ㅋㅋ
    이거 진짜인가요ㄷㄷㄷ 가능한가 이게...
  • dimok 2016.12.22 02:34
    헐.. 돈뿐만아니라 모든자원이..ㅎㄷㄷ
    인증할만함
  • 혼현임다 2016.12.22 02:42

와..돈이없어서 고민인데..ㅋㅋ 부럽네요

한정우 2016.12.22 07:12

핵과금 하시는분 같내요

• 서주원 2016.12.22 09:04
    핵과금아니예요 ㅋㅋ 메이상자만 사요
  • 괴로움 2016.12.22 07:28

이게 가능하구나 ;;;

레아의나날 2016.12.22 08:21

ㄷㄷ하다 진짜

• 초류향기 2016.12.22 10:34

헐 대박입니다.. 우와 전 이거 첨봅니다.

• 괴도루팡 2016.12.22 12:27

대단하십니다..

• 랑휘 2016.12.22 18:02

SCV 인증하시네요 .....대단하신듯

• i린s 2016.12.22 21:53

와 대단;;;

• 마천문 2016.12.22 23:02

이게 가능하네요~~~

한정우 2016.12.23 00:48

토파즈 어떻게 모아요 ??

• 서주원 2016.12.25 00:01

영웅 모두 초월하시면 총 토파즈 5,000개 들어옵니다. 전 모든영웅 풀초월이요

한정우 2016.12.25 00:36

루섭 이시죠 ?

• 서주원 2016.12.25 10:54

네네네네네

한정우 2016.12.25 13:18

질문 하나 하겠습니다 ㅎ

제가 방덱 인데요 영웅 케릭터를 각성할수있는 영웅 및 레이드 장비 어떻게 마춰서 채우고 개인장비 및

그리고 결덱 은 어떻게 둬야 할지 알려주십시요 ㅎ

• 서주원 2016.12.25 19:02

영웅이랑 장비 어떻게 구하냐 이말이죠? 질문이 무슨말인지 잘 모르겠어요.

영웅은 쫄작많이하셔서 무한합성..전 여태 루뽑한적 한번도없습니다. 초보때 1~2번있음 모든스페셜영웅 풀초월하고 56대비까지 해놓음, 

스뽑은 잘 안나오는 영웅위주로 ( 구사황 연희 태오 등)

너무 남아돌아서 팔정도에요,고로 루뽑에 루비버리는짓은 안하셨으면 하구요(루뽑으로 덱 맞춰도 됩니다. 돈이 남아 돈다면요)

아참고로 제 플렙이 160이 넘어요 쫄작만으로요.

레이드.. 뭐말할거있나요 그냥 잡아야죠

결투장은 님이 결투장들어가셔서 방덱 점수높은분들 어떤덱을 쓰는지 어떤장비를 쓰는지 보고 흉내내보세요 자연스레 점수올라갑니다. 글고 방덱은 불사빨을 많이 받기때문에 불사가 몇개냐 몇성이냐가 승률 좌지우지합니다.(어차피 어느정도 지나면 장비 보석세팅등 다 비슷함 차이점을 둘곳은 불사뿐) 5불사가 안되시면 그냥 공덱하시는게 낫습니다

한정우 2016.12.25 21:41

루섭이시면으 닉네임 이 뭐에요 ?

• 히이이익 2016.12.23 01:57

와 대박 미쳣다... ㄷㄷ

dbdeep 2016.12.23 09:38
    덜덜덜덜덜
  • 양재촌놈 2016.12.23 10:00

헐.. 전 쓰고써서 8천만원인데..ㅋㅋ

• 잠수탄가지 2016.12.23 10:40

와... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 슈버 2016.12.23 13:28

ㅊㅊ

• sakqmo 2016.12.23 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시네요 2천만까진 모아봤는데 저건 무리..

• Athyas 2016.12.23 23:54

엄청나시군요 

• 랑도 2016.12.24 00:06

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어떻게하나요? 신기합니다..

• 아이스케끼 2016.12.24 17:49

이게 가능합니까..?

• 겸겸겸겸 2016.12.30 00:28

가능한 수치네요..;; 전 천만원 모으기도 힘들던데..

• 뜨시 2017.01.14 02:25

저돈이면...후아...대박 부럽네요 ㅠㅠ