제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

저도 인증합니다

?

?

https://i.imgur.com/qMHOrsC.jpg 2레벨 되자 마자 집에서 설치하고 구동해 봤습니다

지니모션(별이 되어라), 블루스텍(세븐 나이츠) 구동하였습니다

구동화면 폰으로 찍었는데...

집에가서 스샷으로 다시 찍어봐야 할듯 하네요 ㅎㅎ ;;

가상 모니터 설정이 안되서.... 한참 고민하다가

바이오스상에서 내장그래픽을 죽여놓은게 생각나서

내장그래픽 활성화 시키고 하니 설정이 되는군요 ㅎㅎㅎㅎ

자기전에 두개 켜놓고 아침에 일어나서 확인하는데

지니모션(별이 되어라)은 멈춰져 있네요...

흠... 두가지를 같이 돌려서 충돌 일어나는건지...

오늘은 집에 가서 두가지 중 한가지로만 두개 게임 돌려봐야겟어요

아..... 그리고........ 기계식 키보드라 그런가... 한글이 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글 설정하라는데로 다 했는데... 이런.. ㅡㅡㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2843 블택인증겸 체스판 26 똥쟁이 2015.06.21 2/0
2842 블택인증 입니다! 32 NASAG 2015.06.21 2/0
2841 남친이 카르마 얻었음... 52 효미찡 2015.06.20 2/0
2840 와.... 4성린 얻었네요 45 미쓰라건 2015.06.19 2/0
2839 세나 블택인증이요~~ 4 dwdk 2015.06.18 2/0
2838 신캐 하나 떴네요^^ 34 꿈별 2015.06.17 2/0
2837 폰으로 몬길 2개+히로매크로 발열 20 알거읍슴 2015.06.14 2/0
2836 아니 뭐 오늘 델론즈도 뜨고 이것또뜨네.. 130 오하오마 2015.06.14 2/0
2835 세나전용 20만원짜리 테블릿 블루스택 인증 54 로이잉 2015.06.12 2/0
2834 드디어 블루스택 설치 완료! 13 코쨍이 2015.06.12 2/0
2833 공성 S등급 보상 상자에서 먹은 세나 115 전설무사 2015.06.11 2/0
2832 윈드로이 + 안몬(몬길) 인증 12 블래이드러너 2015.06.06 2/0
2831 블루스택 블레이드 인증입니다. 30 에피카 2015.06.04 2/0
2830 블루스택 세나인증 13 스킼킼 2015.06.01 2/0
» 저도 인증합니다 17 하루하라 2015.05.29 2/0
2828 처음 올려요 ^^ 저는 그럼 5+1 인증 35 관악산옆집 2015.05.29 2/0
2827 블루스택 레이븐 인증 45 타키제로 2015.05.28 2/0
2826 윈드2+블택1 구동해봤습니다. 40 잠튕이 2015.05.26 2/0
2825 세븐나이츠 블루스텍 인증이요~ 23 수지94 2015.05.25 2/0
2824 블루스택 세나/윈드로이 세나/지니모션 별되/지니모션 ... 24 화인쿨 2015.05.24 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글