제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

레벨이 낮아서 수동으로 리세마라 하고 오겠습니다

저도 영웅카드먹는날까지 힘내겠습니다!! ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

하루에 답변을 달수있는 한계가 있다보니 답변을 하나도 못달았네요 ㅜㅜ

어제 이어서 지금 계속 리셋수동으로 하고있습니다........

와...... 퀘스트가 뭐고 어떻게넘어가고 손이 아주 빠르게 파바바박 넘어갑니다 ㅜㅜㅋ

영웅 나올때까지...... 일단 계속 합니다! 그리고 저도 레벨3이되면 ......... 다운받아서 매크로 돌릴수있겠죠? ㅜㅜ

그런대 어떻게 레벨3이되는지 모르겠네요..... 허허허.......

오늘 밤새서 계속 수동 리셋다녀오겠습니다 감사합니다 여러분 !!

-------------------------------------------------------------------------------------------

7월 9일 1시가 되었습니다!!

이쯤되니...... 제가 정신나가는거 같아지네요 ㅠㅠ 

그래도 한번 도전을 시작했으니 1달 2달정도는 꾸준히 리셋해보겠습니다....

시간체크를해보면 1렙부터 시작해서 9만아덴을 벌고 카드를 돌리면 딱 35분이 걸리네요

그리고 데이터 지우고 새롭게 다운받으면... 저는 느려서 그런지 15분동안 다운을 받는답니다;;; 

그때 저는 쉬면서 따로할일을 하고 초기화가되면 다시 시작하기로 합니다~!

계속 흰카드 녹카드만 나오네요..... 속상합니다 ㅜㅜ

계속 도전해보겠습니다!! 영웅카드나오면 서버도옮기고 새롭게 시작할려고 하네요~

제가있는서버가 갑자기 생성금지가 되었답니다..........ㅜㅜ

평일은 딱 2시간밖에 시간이안나니까 2번리셋할수있고 주말은 많이할수있을것같네요

열심히해서 붉은 카드 뽑아서 보여드리겠습니다!! 그리고... 3렙이되야 수동리셋을 멈출것같은데요

어떻게해야 레벨이 올라가나요?? 응원해주신 많은분들께 감사드립니다!!

득템하세요~!!!

스크린샷 놓친것 몇가지 있네요.... ㅜㅜ

------------------------------------------------------------------------------------------------

7월9일 끝났습니다! 

죽어라하다가 유유님께서 공유를 하지않는다고 하셔서 결국 결제를 하였습니다!

결제가 있는지 몰랐네요 ㅜㅜ....... 그래서 결제후에 리세마라를 돌리는데....

저는 데스나이트 서버랍니다..... 케릭생성이안되더라구요...... 그래서........

포기하고 그냥 케릭들 키우기로하였답니다 ㅜㅜ 감사합니다 여러분 ㅜㅜ 눈감고 자는데도

꿈속에서 리세수동으로 돌리는 꿈도꾸더라구요.... 이제 정리를 하고 내일 아침 출근하겠습니다!!!