모바일게임

바람의나라 렙99이후

99이후에 103까지는 흉가에서하고

폭쥐같은경우 피케이가 너무많던데 다들어떻게하시나용?

밤새돌리고 잘수가없던데

• 치유 2020.08.03 15:58
    양왕굴에서 돌렸어요 저는
  • 푸리푸은 2020.08.03 16:05
    양왕굴도 경치 갠찮나요??
  • 머에요 2020.08.03 17:30

전투력이 어찌 되시는진 모르겟지만....

흉가 아마 아프실꺼에요.... 폭쥐 폭토 같은경우는 투력이 낮으시다면 아마 안껴주실꺼구요.

치유님 말씀대로 양왕굴에서 105까지 하셔도 무방하구요. (24시간 도움을 사용하신다면요.)

105레이드 도시면서 템맞추고 투력 높아지고 공 높아지시면 가능하실꺼에요.

참고로 도사케릭은 왠만하면 다 룹 껴주십니다. 제가 도사키우고 잇거든요 ㅎㅎㅎ

• golgo 2020.08.03 17:32

빡신게임..양굴 105까지 ㄱㄱ

• 애디댕구 2020.08.04 00:30
    저도 103 이지만 폭쥐는 들어가기도어렵고 금방죽어요...
    흉가도는중입니다
  • 푸리푸은 2020.08.04 11:44
    허극...저두 양왕굴이나 흉가에서 돌려야겟네요 ㅠㅠ
  • 사악한쭈꾸미 2020.08.04 11:09
    저두 폭쥐에서 죽어가면서 없했어요ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3641 파천반지 파밍 꿀지역이 어디일까요? 7 땡주 2020.09.22 0/0
3640 운빨겜 운이 무과금에게는 영향이 크네요 4 지개미 2020.09.21 0/0
3639 금강무기도안 파밍 어디서하시나요? 2 삼분만 2020.11.25 0/0
» 바람의나라 렙99이후 7 푸리푸은 2020.08.04 0/0
3637 요즘은 20층 숫돌 잘 안나오나요? 1 오버도즈 2021.02.12 0/0
3636 바람의나라 어떤가요? 6 은몽 2020.07.18 0/0
3635 바람의나라 매크로 이미시서치때 질문이요 2 qwerv257 2020.07.18 0/0
3634 점검 연기는 정말 이제는^^ 3 알아가고싶어요 2021.02.12 0/0
3633 바람 주술사 개사기네요 8 데이몬 2020.07.17 0/0
3632 바람의나라 연 같이합시다 1 허니버터꼬깔 2021.04.16 0/0
3631 투클 태블릿 관련 질문이요! 1 nullxx 2021.01.17 0/0
3630 점점 사람빠지는게눈에보이네요 7 위즈사마 2020.10.10 0/0
3629 주술사 도감작 3 바람연불가 2020.12.24 0/0
3628 3클라 돌리는데 예금이면 예바식 패스인가요? 3 개사기주술사 2020.12.19 0/0
3627 술사가 완전 귀족 됬네여 4 바람연부장 2020.12.19 0/0
3626 400사냥터가 좋다고하네요 4 쿨소 2020.12.19 0/0
3625 북방 27층 도사 술사팟 스킬셋팅 질 모나찌 2020.12.18 0/0
3624 생명의기원은 안쓰나요? 4 dnfl 2020.12.18 0/0
3623 아 330 계정 도사,주술사 있는데 왤케 재미가없는지 옹얀옹 2020.12.18 0/0
3622 4클 답은 전주돚도겠죠. 2 오인영 2020.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글