모바일게임

산적굴 일반몹에서 도안 획득 확률 몇프로인가요 알고계신분 있으실가요

• sara 2020.09.11 18:26

도안훔친애들
    파천 드랍률 0.52 -> 2.54 상향
    금강 드랍률 0.41 -> 1.65 상향

필드 드랍률 0.19%

• Qqsda 2020.09.12 20:28
    이걸 어떻게 구하신건가여?
  • sara 2020.09.13 01:31
    업뎃내용에 올라온적있는거 문파톡방에 올린거있었어요 그거보고 적은거에여
  • Jasonsgk 2020.09.12 13:43

도안훔친 잡는게 답이네요.. 0.19 언제잡고 있노.. 그래도 현재 캐릭터 4개중 나눠서 한 6개 먹었네요.. 일주일해서 ㅋㅋㅋㅋ

• 유키미 2020.09.12 16:59

사라님이 적어주신 확률 +

도사의힐량이라던지

각직업의 딜량에따라 

분배되는 확률이 또 있나봐요..

같이하시는 도사분은

파천풀셋인데

항상 같이하는 저는

도안 하나도못먹어봤네요ㅠ

45만 주수리케릭입니다 ㅠ

• Him77 2020.09.13 17:27

174주술입니다 2일에하나 먹을까말까입니다....저확률은뻥같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이사벨 2020.09.14 10:23

진짜 안나와요 앞에 0.0인듯해요 ㅋㅋㅋ

• 더기덕이 2020.09.14 11:21

솔플로 파천무기 작업중인데 3일째 노득...

• 뮤오토찾자 2020.09.15 17:50

흠..확률 저게맞나 아닌거같은게 2주동안 하나도 못먹었는데

• 철구형25 2020.09.17 01:28

솔플이 답이죠 금강작은 ㅋㅋㅋ

• 룽키 2020.09.17 01:57

170부터 200까지 총 5장먹었네요

• 드렝 2020.09.17 05:01

솔플을 하면 다른 직업..
    파티를 해도 다른 직업..

• 냐냐냥냥 2020.09.17 07:07
    운 요소가 너무 큰 거 같음
  • 갬생시간 2020.09.17 10:55

도사 드랍테이블 + 대상인이면 진짜 잘먹더라구요 

10일 이내로 풀셋 가능해요

• minquu 2020.09.17 11:30

파티플하면 드랍율에도 영향이 있나요?

• 엿이참달다 2020.09.17 12:45

도안몹들이 생각보다 많이낮네요

• 어렵게산다잉 2020.09.17 15:43

0.19 실화입니까.. 몇일동안 도안한장을 못보네요 ㅠㅠ 실존하는 아이템인지도 의심이.. 

• 배민철 2020.09.17 16:48

하루에하나는 나오든데용

• 최첨지 2020.09.18 01:33

얻으라는 확률인가...