모바일게임

3캐릭 육성중인 사람입니다 술사 술사 도인 

도인은 예파천 9

술사하난 10금강

하난 5예금강이예요

하루 무기도안 보통 캐릭당 3~5장 들어오는데 (태고+대상인)

도인은 계속 펑펑펑

10금강 술사는 템창에 그냥 쌓여가고,,

5예금강이 미치네요 만드는 족족 복구중인데 5번 복구하고도 5강입니다...

그냥 할것도 없고 이제 뭘 해야할지도 모르겠고 파편 앵꼬나고 나선 뭘 할지 모르겠네여 ㅠㅠ..

예금강 혹시 복구 최적 루트 아시는분 계시면 도와주십쇼 ㅠㅠ

• 홀리쉐엣 2020.09.19 09:58

지금은 그로기 와서 파천 반지 캐러 

남쪽 1-8 돌리는중입니다 

어제까진 서쪽 2-8 각 캐릭당 쏠플 돌렸어요~

• 어렵게산다잉 2020.09.19 10:45

엄청나게 배부른 얘기시군요.. ㅠ 복구에 힘쓰셔야겠어요 

• 아란치오네 2020.09.19 15:13

확률에 확률에 확률겜이라 별수 없어요.. 저도 예금강 복구하는게 접을 각오로 마지막 재료까지 쏟아 부워서 겨우 9강만들고 끝냈어요.ㅠㅠ 무한 츄라이 츄라이 ㅠㅠ

• 편하게소이지 2020.09.20 23:15

금강 계속 ... 아무직업이나 만들어서 강화해야대여

• 너굴잉뿌잉 2020.09.21 06:50
    와... 5만됐어도.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3641 파천반지 파밍 꿀지역이 어디일까요? 7 땡주 2020.09.22 0/0
3640 운빨겜 운이 무과금에게는 영향이 크네요 4 지개미 2020.09.21 0/0
3639 금강무기도안 파밍 어디서하시나요? 2 삼분만 2020.11.25 0/0
3638 바람의나라 렙99이후 7 푸리푸은 2020.08.04 0/0
3637 요즘은 20층 숫돌 잘 안나오나요? 1 오버도즈 2021.02.12 0/0
3636 바람의나라 어떤가요? 6 은몽 2020.07.18 0/0
3635 바람의나라 매크로 이미시서치때 질문이요 2 qwerv257 2020.07.18 0/0
3634 점검 연기는 정말 이제는^^ 3 알아가고싶어요 2021.02.12 0/0
3633 바람 주술사 개사기네요 8 데이몬 2020.07.17 0/0
3632 바람의나라 연 같이합시다 1 허니버터꼬깔 2021.04.16 0/0
3631 투클 태블릿 관련 질문이요! 1 nullxx 2021.01.17 0/0
3630 점점 사람빠지는게눈에보이네요 7 위즈사마 2020.10.10 0/0
3629 주술사 도감작 3 바람연불가 2020.12.24 0/0
3628 3클라 돌리는데 예금이면 예바식 패스인가요? 3 개사기주술사 2020.12.19 0/0
3627 술사가 완전 귀족 됬네여 4 바람연부장 2020.12.19 0/0
3626 400사냥터가 좋다고하네요 4 쿨소 2020.12.19 0/0
3625 북방 27층 도사 술사팟 스킬셋팅 질 모나찌 2020.12.18 0/0
3624 생명의기원은 안쓰나요? 4 dnfl 2020.12.18 0/0
3623 아 330 계정 도사,주술사 있는데 왤케 재미가없는지 옹얀옹 2020.12.18 0/0
3622 4클 답은 전주돚도겠죠. 2 오인영 2020.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글