모바일게임

성능대비 효율이 좋은 예파천을 사야할지 

그 돈으로 금강 도안을 돌려 예금강을 노려봐야할지 너무나 고민입니다 

소중한 의견 행사 한번 부탁드릴게요.

• 010054 2020.09.21 04:13
    예파천으로 금강 캐시는게 어떨가요
  • 갑무늬오징어 2020.09.21 04:51
    예파천이 뜬다는 보장이 없어서 금강을 사실수 있으시다면 금강이 낫다고 봅니당
  • 다깐다포에버 2020.09.21 05:29

예파천만뜬다면야 굳이 금강작은 건너뛰어도될거같네여 ㅎ

• 너굴잉뿌잉 2020.09.21 06:55
    제가 몸으로 뛰어봣는데요 1주 좀 넘게 예파천 7트정도하다가 포기하고 금강으로왔어여 걍 금강하나먹는게 재료 돈 시간적으로 이득이에여 금강가세요
  • Gogg 2020.09.21 08:42

예파 몇 번 트라이 해보고 금강 가는거 추천

• 오잉또잉이 2020.09.21 10:29

근데사실 금강도 예금강 띄워야 의미있는건데
    영파가 넘 아깝단 말이져.,.

• 국밥왕김교주 2020.09.21 12:05

좋은 의견들 감사합니다. 결과물 들고 다시 돌아오겠습니다 ㅎㅎ

• 굥굥 2020.09.21 16:51

화이팅!! 예금강오너 되시길(예금강오너가)

• 유린기 2020.09.21 17:10

효율성 따지면 무조건 예파천인듯..?

• 아란치오네 2020.09.21 17:19

예금강 오너로 한말씀 드리자면 파천은 예리한 띄우고 최소9~10강이상 되어야 그나마 비빌수 있고, 금강은 노멀부터 쓸만합니다.. 한마디로 금강도안은 예리한까지 안노려도 괜찮다는거죠.. 예리한 남들 띄운거 보고 쉬워보여서 했다가 30~40트라이 한 분들도 종종봤어요.. 그럴재료로 금강 노말이라도 띄우는게 손해가 적을꺼 같네요

• 오요오요 2020.09.21 17:24
    예금강이 짱이긴한데...
  • 편하게소이지 2020.09.21 18:21

예파천 오너 입니다.

예금강 가지고 싶어 미치겠습니다.

• 해찌 2020.09.21 22:58

예파천 1트에 띄웠는데 사람 욕심은 끝이없습니다.. 예금강 미쳐버리겠습니다

• 국밥왕김교주 2020.09.22 12:53
    예파천 만들었습니다 근데 또 예금강이 가지고싶네요 역시 욕심은 끝이없나봅니다 ㅠㅠ
  • 샤우팅 2020.09.22 19:49

예파천 파밍하고 넘어가시는게 어떨까요..ㅎㅎ