모바일게임

바람의나라 연 처음 해보는데 카카오프렌즈 보러 시작했다가 

눌러앉았어요 ㅋㅋ 너무 재밌어서 ㅋㅋ

하루종일 돌리고 있으니 며칠만에 렙업 쭉쭉했어요!

길라잡이로 렙업하는데 그 도감 채워야한대서 도감채우고 있습니다 ㅎㅎ

이거 퀘스트는 따로 안깨도 되는건가요??

길라잡이하면 된다고해서 하는데 주 임무는 해야되는건가 싶어서요!

• 커리 2021.06.09 13:30

북방 이전까진 도감 안하셔도 됩니다. 시간이 아까워요. 빨리 렙업하시고 도감은 일본 위주랑 은용굴 정도만 하세요.

• 지존명왕성 2021.06.09 17:44

도감작 너무 오래걸리더라구요.. 계속 키우다가 막히면 하면될것같아요.

• 우적호 2021.06.10 05:10

그냥 40찍고 길라잡이 바로 달리세요

• 여리7 2021.06.10 10:16

500까지 업만하세여

• 도박의나라 2021.06.10 22:05

바람역시 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산적굴부터는길라잡이 따라가면서 렙업하고 도감도 꾸준히 신경써주시면서 하시고 극지방부터는 도감 채우시면서 가는게좋습니다 북방은 도감 꼭채우시고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3641 바람의나라 메크로 23 아크이 2021.06.03 8/0
3640 리성거의 바람의나라 매크로 [부캐환수뽑기, 광폭한고래 업... 9 가가가이 2021.06.29 6/0
3639 LD플레이어 바람연 최적화로 3일 개고생하고 알아낸 팁입니다. 20 WZZZ 2021.01.03 5/-1
3638 바람 매크로(무료) 설명서 추가 및 접속기 속도 수정 9 아크이 2021.06.15 4/0
3637 무료 매크로 추천드립니다~~! 겸이 2020.10.12 4/0
3636 1주년 기념 T.S쿠폰 시즌2 지급한다고 공지떴네요 1 쿨소 2021.07.07 3/0
3635 현재509를 바라보고 계신분들은 2 Air4 2021.06.18 3/0
3634 바람 매크로(무료) 기능추가완료 6 아크이 2021.05.31 3/0
3633 바람 매크로 수정완료 (레벨높은 계정 가지고 계신분 도움부... 7 아크이 2021.05.27 3/0
3632 푸보 버는 꿀팁 입니다 10 바연을하자 2021.01.28 3/0
3631 현재 바람을보는 저의 생각 여러분들도같나요? 14 Disidud 2020.10.14 3/0
3630 망겜.. 정말 기다리기 지치네요 7 다메다메다메요 2021.01.16 3/0
3629 바람의나연 지금 뉴비로 가긴 늦었나요? 4 특개미 2021.07.05 2/0
3628 숫돌 파밍 7 해둔 2021.06.30 2/0
3627 바연 블루스택or ld?? 5 문래동미녀기 2021.05.23 2/0
3626 다시 바람의 시대가오는건가여 10 바리 2021.06.01 2/0
3625 매크로가 편하기는 편하네요. 10 데빌데일 2021.05.19 2/0
3624 현생으로 가시는분들 참 부럽다... 4 문지기a 2021.05.12 2/0
3623 겜 텨놓고 멍때리게 되네요 5 수언앙마 2021.03.30 2/0
3622 한계가 온듯합니다.. 1 aoaM 2021.03.11 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글