모바일게임

바연 동시접속자가 5천명대까지 떨어졌는데 돈빨아먹을 생각만 하네요

각성 예깹 11강 이하인데 400-450대에 해당하는 사람들은 접기 가장 좋은구조가 됐죠

차라리 다시 키우는게 빠르다고 할 정도로 1신수만 남은사람 아니면 저편파티 구하지 않는이상 상위컨텐츠 할때까지 1달이상 사냥만 돌려도 450 될지 의문입니다.

주간레이드 만든건 잘했지만 최종단계는 전설변신 3명이 붙어도 못깨던데 무과금들은 6개월뒤는 되야 트라이 해보겠네요 

가장 짜증나는건 모바일게임하는데 파티원 3명을 매번 구한다는게 ㅎㅎ 접속자도 없는판에 시골섭은 고인물만 하는상태..

• 반수현 2021.04.01 19:24

저는 무과금 인데... 핵과금들을 위한 컨텐츠들은 이미 다 포기한...

북천황도 안가는.. ㅋㅋ 주간레이드는 갈 생각도 못하는..

• 하준아빠 2021.04.02 10:43

상위 문파 아니면 컨텐츠는 불가능한 상황이져..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3421 500넘으니 도감이나하면서 오토도안쓰게되는.. rox 2021.04.03 0/0
3420 510부터는 진짜 힘드네요 1 치슈 2021.04.05 1/0
3419 예깹 제작 연속 6실패 3 겸이 2021.04.07 0/0
3418 2클라 486의 일과 겸이 2021.04.02 0/0
3417 480 들어서니 진짜 헬구간이네요 1 겸이 2021.04.02 0/0
3416 바람의나라 복귀 후기 5 이지미v1 2021.04.03 0/0
3415 바연 복귀 할까요 1 hinoki 2021.04.02 0/0
3414 위치추적하는 매크로가 있을까요? 1 하준아빠 2021.04.06 0/0
3413 예깹 11강 7트 실패... 2 하준아빠 2021.05.03 0/0
3412 바연 8클라 중... 8 반수현 2021.04.03 0/0
3411 매크로가 의미가 없는게임인데 매크로도 단속한다는 썰이 들... 2 유라사랑해 2021.04.02 0/0
3410 499에서 진로가 어떻게 되나요??? 3 저녀니 2021.04.02 1/0
3409 예리대마혼봉 7강펑 2 레드칩 2021.04.02 0/0
3408 본캐버리고 부캐하다가 예운검떳네요 7 천년후 2021.04.27 0/0
3407 1신수부터 차곡차곡 밀던 복귀유저인데 앞날이 걱정댐 4 드르렁 2021.04.02 0/0
» 고랩(500이상)위주의 컨텐츠는 게임 수명만 갉아먹을뿐 2 p0lish 2021.04.02 0/0
3405 바연 복귀했는데 2 레드칩 2021.03.30 0/0
3404 바연 복귀 1 레드칩 2021.03.30 0/0
3403 요즘은 진짜 무슨 프리섭하는 느낌이네요 젠틀건달 2021.03.29 0/0
3402 바연은 진짜 혼자 하는게임.. 4 수언앙마 2021.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글