모바일게임

오픈하자마자 과금많이하고 열심히했는데

정말 답없는 게임 입니다 

자도사냥ai 까지 이상하고 각종 버그는 말도못하고

정말 리니지식 운영에 혀를 내두르고 갑니다

예전에 한 에픽세븐 이 그리울 정도입니다

• 짜리야 2020.09.05 13:12

그냥 자사 돌리시면서 아이템 먹는 재미로 하시면 재밌어요 ㅎㅎ

• bunny 2020.09.05 14:23

ai 진짜 거지같네요 

• 프라즈냐 2020.09.05 14:34

개발사의 한계인듯 합니다

• 부엉부엉홍홍 2020.09.05 17:05

키우기가 많이 어려운가요?

• 성난큰곰 2020.09.05 20:19

에픽세븐... 진짜 열심히했었는데... 다시 복귀할려니 어렵고..

바람은 나름 무과금으로 재밌게 하고 이씁니다.

• 신림동토레스 2020.09.07 10:42
    자동 시스템은 에픽세븐보다 좋은데

그 자동시스템마저 제대로 작동이안됨 특히 도사,,,
  • 룰라나난 2020.09.05 21:46

진짜 ai는 하 .. .답답해 죽을거같아요 

• istick 2020.09.06 00:42
    이럴거면 넥슨이 직접 운영하지...
  • ekflrt 2020.09.06 08:19

에픽으로 오세요 나름 재밌습니다 요새 ㅋㅋㅋ

• 젠장이럴수가 2020.09.06 10:32

흠.... 초반에 열심히하다가 점점 노답되고 지른게아까워서 하다가 그냥 포기했어요 ㅋㅋ

• 이기성 2020.09.06 15:13

진짜 지금 어거지로 하고 있어요 친구들하고 내기해서 먼저 접은사람이 치킨사기로 해서 ... 걍 접고 치킨이나 뜯을까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아닌데 2020.09.06 17:26

저도 이미 흥미를 거의 잃었는데 지금 딱히 할겜을못찾아서 자사만 돌리고 있네여...

• 퍼포먼스 2020.09.06 20:14
    진짜 ㄱㅈ 같으네요 진짜로 흠
  • 바람연부장 2020.09.06 23:26

진짜 이건 개발자들 능력문제임.. 

• ak47! 2020.09.06 23:43

리니지식 운영은 칭찬입니다.

리니지는 겜, 운영은 멀쩡해요. 과금이 욕나오게 심해서 그렇지 ㅎㅎ

요즘은 모르겠지만

린엠오픈하고 1년정도 했는데 겜은 모바일 겜중 가장 잘만들었다고 생각됩니다

• 신림동토레스 2020.09.07 10:41
    제가 글을 잘못써서,,

리니지 처럼 게임도 운영도 못하면서

과금 시스템만 리니지식으로 해서 열받아요 ㅠ