모바일게임

전사 주술 도사 도사 이렇게 4클라중인데

도사빼고 전부 돈이 너무 모지라요 ㅠㅠ

북방9굴에서 하는데 잡는속도도 느려서 진호박도 안나오고 

슬프네용 

• uyj65 2021.01.09 21:12

그냥 마음을비우고 산적에 며칠 박나놓으세요

• 닞굴 2021.01.10 01:36

에휴 폭산적굴에다가 박아놔야겠죠?? ㅠㅠ

• 커리 2021.01.11 09:53

저도 요일동굴 거의 금요일도네요ㅎㅎㅎ

• 홀리쉐엣 2021.01.11 11:00

요일던전 무조건 금요일 도시구 간간히 산적굴 보내주세요 

그럼 골드는 충분해욧 !! 

• 아란치오네 2021.01.12 05:06

북방.. 부터 슬슬 돈이 조금씩 모자르기 시작하죠.. 오죽하면 430 던전 보상이 금전이겠어요.. 그래도 4클라시라서 룹원에 대한 부담은 없으실테니 잠시 내려가서 급전 수급하고 올라오심 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
341 4클은 이제 전주돚도인가요? 3 오인영 2020.12.16 0/0
340 4클라하시는분들 컴퓨터 사양이 어떻게 되시나요 3 바리 2021.02.10 0/0
» 4클라하는데 돈이 너무 모지라네요 5 닞굴 2021.01.12 0/0
338 4클라 키우시는분들 계신가요? 2 바람연연연 2020.12.27 0/0
337 4클라 키우는중인데 핀핀님꺼 질문좀요 4 특개미 2021.02.08 0/0
336 4클라 주간 레이드 하시는분? 2 rox 2021.04.18 0/0
335 4클라 정석은 주돚도도인가요? 2 오인영 2020.12.15 0/0
334 4클라 돌리면 매크로도 4개켜야되나요? 3 압도적잉힘 2020.09.29 0/0
333 4클라 도전 해보는데 질문좀요.. 3 헤라09 2020.12.13 0/0
332 4클라 4매클 쓰시는분 계신가요 Boooms 2020.11.04 0/0
331 4클라 255 레이드 하시는분계실가요 rox 2020.11.02 0/0
330 4클 행바하는중 7 예리풍삼검 2021.01.26 0/0
329 4클 하는데 전돚도도, 전돚주도 추천좀 해주세요 3 GuGom 2021.01.13 0/0
328 4클 키우는데 직업별로 변신 뭐가좋나요? 1 대미생 2021.01.12 0/0
327 4클 전주도도 했는대 전도전도 할걸 3 rox 2020.09.30 0/0
326 4클 레벨 150 인데 승급을 못하겟네요 3 안녕하심가 2020.12.27 0/0
325 4클 답은 전주돚도겠죠. 2 오인영 2020.12.18 0/0
324 4인팟 2:2 찢팟을하는데 부그룹장은 능금마라탕 2020.12.14 0/0
323 4인기차팟 북방 어디갈까요? 4 arPda 2020.12.03 0/0
322 4신수에 대해서 1 바연을하자 2021.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 162163164165166167168169170 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글