모바일게임

1. 도적1+도사1+주술사 = 도사는 따라가기 세팅으로 힐 넣어 주는 용도

2. 도적1+도사2 = 극강의 힐만 노리는 용도...!

여러분들의 의견을 부탁드립니다 ~.~

지금은 투클 도적+도사 돌리고 있습니다 ~ 점검때라 글 올려보아요 ~

• 예리풍삼검 2020.12.10 08:21
    2는 좀 비효율같아요..! 힐스택 엄청 남구 렙도 느려요
  • playca 2020.12.10 08:23
    아 그런가요 ~? 그럼 3클할거면 주수리를 넣는게 나쁘지 않겠네요 ~
  • Finish 2020.12.10 08:37

차라리 직업별로 하나씩 키우시는게...

• 허쉬 2020.12.10 11:58

전 1번으로 키우고 있어요

• HHDD 2020.12.10 21:45

3클이면 격수+주+도 추천합니다!

• playca 2020.12.11 20:15
    역시 이 방향으로 많이들 추천해주시네요 ^^ 감사합니다 !
  • 투덜이 2020.12.11 00:55

주술 저주, 도사 혼마 중첩돼서 요즘은 주술 하나 끼는게 훨씬 빠릅니다! 1번 추천드려요

• playca 2020.12.11 20:17
    역시 이 방향으로 많이들 추천해주시네요 ^^ 감사합니다 !
    주술 하나 넣겠습니다 ~ 친절한 답변 감사드려요 !!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2261 시골썹은 집결지 어떤가요 형님들 2 빈뽕 2020.11.09 0/0
2260 시골섭은 폭산적 영향 별로 없으려나요 1 유린기 2020.09.24 0/0
2259 시골섭 현황 5 타탁이 2021.05.24 0/0
2258 시골섭 가서 귀농해야겠음 4 카닌 2020.09.17 0/0
2257 승급이 나오는데.. 2 바연빠돌이 2021.01.19 0/0
2256 승급을 해도 문제네요 쭈욱~첨사냥메타였는데 2 유라사랑해 2021.01.28 0/0
2255 승급기준이 어찌될란지.. 튼튼아빠 2021.01.06 0/0
2254 승급기술 렙업 잘 하고 계신가요? 3 아란치오네 2020.09.17 0/0
2253 승급기술 레벨업 4 판타지스타 2020.09.17 0/0
2252 승급 쉽게 하는 법 없나요 7 SIANCO 2020.09.18 0/0
2251 습관적으로 패치일도미루네 9 위즈사마 2020.09.23 0/0
2250 습관이 되었네요 2 dotory 2021.04.07 0/0
2249 슬슬 할게 없어지네요 480 넘으니 예리풍삼검 2021.03.04 0/0
2248 슬슬 질려가네요 4 hp1241 2020.09.22 0/0
2247 슬슬 접을때가 된건가여 6 gohhha 2020.11.18 0/0
2246 슬슬 접는분들이 늘어가는거 같아요 3 아숑호요옹로 2021.03.25 0/0
2245 슬슬 금전 떨어져가는데 폭산적3굴 금전 괜찮나요? 4 CCMC 2020.11.18 0/0
2244 스톤에이지하다가 바람으로 넘어왔어요 5 짜장492 2020.08.10 0/0
2243 스킬트리를 어떻게 짜야할지..? 1 헤라09 2021.01.28 0/0
2242 스킬 페이지 전환 2 해둔 2021.02.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 666768697071727374 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글