모바일게임

점점 게임에 대한 관심 자체가 서서히 줄어가는게 느껴짐

그러다보니 문득 내가 이걸 왜 하고있지? 이런 생각마저 들게됨;

• 허쉬 2021.04.16 08:38

맞는 말씀..ㅠㅠㅠㅠ

• dotory 2021.04.16 11:00

그래도 나름 이번패치로 억경잘땡겨와서 좋긴한데....관심이 떨어지는건 맞는말이쥬..ㅠㅠ

• CCMC 2021.04.17 00:18

근데 없으면 더 하기 싫어지는것이 현실....ㅠ

seki 2021.04.17 01:30

그래도 매크로가 없으면 힘듬.. 

• 면상암말기 2021.04.17 13:42

현타가 올떄도 있지만 매크로가 편하긴하죠 ㅋ

• lacone 2021.04.17 14:51

그래서 길드나 커뮤니티가 중요함... 단톡방 활동 같은거 하면 그래도 잘 상쇄가 돼죠.

• itsens 2021.04.17 21:32

그래도 직장인으로서는 ㅜㅜ필요하죠

• 혀니당 2021.04.17 22:02

그런가요?? 쓸데있는듯

• 저녀니 2021.04.18 22:13

저도..안쓴지 몇달된것 같네요..............ㅠ

• 럭럭이 2021.04.19 19:37

와근데 유물은..진짜 매크로필요함..ㅠㅠ

• hahwh 2021.04.19 21:49

개인적으로 어떤게임이든 매크로는 필요한듯 합니다

• 다꾸 2021.04.20 11:13

후발대 4클라인데 매크로 필수겠죠?...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3601 140대 도인입니다. 돈수급을 어디서 해야되나요? 5 김탱가 2020.11.12 0/0
3600 140렙 4인팟 기준 사냥터 추천 부탁드립니다. 4 아메리카녹 2020.10.07 0/0
3599 140부터 진짜네.. 14 겸이 2020.09.14 0/0
3598 140사냥터 추천부탁드립니다. 6 바리 2020.10.12 0/0
3597 140에 산적굴에서 사냥 비효율적인가요..? 11 Jasonsgk 2020.09.13 0/0
3596 140찍었는데 산적굴 1층 솔플 너무 힘드네요 4 천년후 2020.11.22 0/0
3595 140찍었는데 파천작. 15 Vrowa 2020.10.10 0/0
3594 150 이후 육성법이 궁금합니다 팁좀주십쇼 7 카스시롤 2020.10.04 0/0
3593 159도사입니다 5 뽀뽀구 2020.09.12 0/0
3592 160대 도적 도사 진로문의 토매이로 2021.03.08 0/0
3591 161도적인데 파천장비 하나도 없네요 7 응애으앙 2020.09.19 0/0
3590 165 195 레이드 추보기준으로 영파 차이가 많니 나나요? 2 유라시아찡 2020.12.12 0/0
3589 16년형 맥북프로 부트캠프 윈도우로 ld 돌리는 중인데 WZZZ 2020.12.26 0/0
3588 170 넘어가는데 아직도 걍파천... 4 찐빙 2020.10.01 0/0
3587 170렙에 상급재료 너무 부족한데 예금강 무기 만들수 있을까... 6 바람연돌이 2020.12.15 0/0
3586 170바린이인데 영파 수급 어디가 젤 좋나요? 4 스크랑 2020.12.07 0/0
3585 172주술....투력51만정도.... 7 Him77 2020.09.13 0/0
3584 175렙 금강무기 도적 사냥터 추천좀 4 JP 2020.09.17 0/0
3583 17트만에 예리금강 띄웠어요 7 죽죽죽건건 2020.11.21 0/0
3582 180쯤 접었었는데 요새는 몇렙이 랭컨가여? 4 랜덤로얄 2021.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글