모바일게임

대깨바입니다...
주도 2클 (315/308렙)입니다.

사실 주술사 헬파딜이나 신수딜이 너무 안나올때 잠깐 도사 주차해두고 전사 230렙까지 같이 키우다

너무 현생이 안되서 전사를 놓고 2클로 달리다보니 여기까지 왔습니다.

시골섭이라 파티구하기도 쉽지않아서 말인데,

지금까진 북방 20층 2클로 마리당 10초-13초정도면 잡는것 같아서 만족하는데

37층이상부터는 2클은 불가능할거같고..

230렙 예금전사가 나을까요 아님 도적을 새로시작하는게 나을까요..

이런 고민하고있으니 진짜 대깨바는 대꺠바네요 ㅋㅋㅋ

• 나도몰라 2021.01.12 21:13

그래도 파티 꾸리시면 잘 구해실수 있을텐데요

• 클이 2021.01.13 10:07

투클라 은근 많음... 파티 잘 구해지면 행바 하실거에요. 

• nobles 2021.01.13 10:35

3클까진 무리겠죠?ㅋㅋ 감사합니다^^

• 아란치오네 2021.01.13 12:09

가능하시면 4직업 다 있으면 손해볼꺼 없으실껄요? ㅋㅋ 너프든 버프든 다 이득ㅋㅋ

• nobles 2021.01.13 17:01
    시골섭 한계때문에 ㅋㅋ 지박귀레이드가 안잡혀요.
    빨리 120찍어서 혈귀혼버스 타야 렙업이 될거같네요 도적은 ㅜㅜ
  • saangpa 2021.01.13 12:36
    돚도 2클하신분 구해서 돚주도도 하시면 좋아요 ㅋㅋ
    2도사면 경팔할때도 맘편하고 해서
  • nobles 2021.01.13 17:00
    전사는 시궁창인가요...아나...
  • 커리 2021.01.13 17:03

3격1도가 좋긴한데 보통 1격1도를 투클로 많이 키우셔서 2격2도 파티로 도시는게 날것 같네요.

• 기로로 2021.01.13 23:35
    4클이 맘은 편해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3501 바람 마구마구 다 대박난가같네요 8 돈구십구 2020.12.26 1/0
» 본케와 부케 그리고 북방.. 9 nobles 2021.01.13 1/0
3499 바람의나라 연 매크로 대기중! 1人 29 노듈 2020.08.19 1/0
3498 바람의나라 존버합니다 10 갱승 2020.07.15 1/0
3497 몇렙 되면 공유베스트 글 읽을수있나요?? 7 하이하잉 2020.12.23 1/0
3496 430렙 원클 도사입니다. 4 아이텀 2021.01.18 1/0
3495 1월 2주차 바람:연 업데이트 미리보기 15 칼바도스 2021.01.19 1/0
3494 전사 마력 찍으신분 계신가요? 5 칼바도스 2021.01.16 1/0
3493 이제 접어야할때.. 6 김탱가 2021.01.20 1/0
3492 바람의나라 1신수를 99까지 찍었는데 4신수를 다시 미는건 ... 4 정부부부기 2021.01.21 1/0
3491 2차승급 350레벨은 선넘었네.. 4 그포 2021.01.18 1/0
3490 보통 예깹 9-11 가는데 안정제 얼마나들 쓰심? 6 shsh91 2021.01.14 1/0
3489 저는 내일 알려주막에서 2차 승급 공개할 거 같애요 8 알랭드보동 2020.12.29 1/0
3488 요즘 바람하시는분들 계신가요?? 5 민얼두 2020.12.28 1/0
3487 혹시 고렙되면 용돈벌이가 되나요? 9 홍도도독22 2020.12.29 1/0
3486 주막이라는게 공식방송인가요?? 3 홍도도독22 2020.12.27 1/0
3485 매크로는 핀핀매크로가 제일 좋은가요? shsh91 2020.12.26 1/0
3484 도감작 어디서부터시작해야할지... 12 양상키 2020.12.23 1/0
3483 바람연 매크로 해도 안걸리나요?? 10 경기시민 2020.12.26 1/0
3482 400 사냥터 3격 1도 해보신분 4 백이1 2020.12.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글