모바일게임

로스트아크라는 게임인데 영상만 보고서 하고싶다라는 마음들기는 오랜만이네요ㅎ

• 김타이거 2014.11.27 22:11

오 재미있어보이내요. 약간 몬헌+LOL ?? 디아블로뷰 방식이라니 잘 섞었내요

• 일점오 2014.11.27 22:23
    뷰방식은 적응이 잘안되네요 ㅡㅠ.,,,,,,,,,

잘만들어지길 기대해 봅니다

• Jun희 2014.11.27 22:25

와 그래픽이 ㄷㄷㄷㄷ

• 겜아이뒤12 2014.11.27 23:38

글픽 ㄷㄷ

• MaMu 2014.11.27 23:40

타격감 있고 왠지 기대되네요ㄷㄷ

• 진수당 2014.11.28 00:02
    렉없이 집에서하려만 어느정도컴퓨터가필요할까요...
    클레이튼커쇼 2014.11.28 00:34

pc게임인가요, 온라인 게임인가요?

파이팅오늘도 2014.11.28 01:33
    이런게임은 운영을 .... 너무 못해여
  • 하연 2014.11.28 02:15

그래픽이 정말,,, 무서울정도네요

• 시아입니다 2014.11.28 02:18

그래픽은 정말 엄청나네요..

• 호이유로파 2014.11.28 02:21

설마 모바일은 아니겠지요?

• 초보인증 2014.11.28 02:25

ㅎㄷㄷ하네요 웅장하고 할맞날것같은데요!!

• 제트블랙 2014.11.28 02:44

PC게임이구요.. 리니지 이터널과 더불어 디아블로와 비교되는 게임입니다..

갠적으로 컨텐츠가 되게 다양해 보여서 기대중입니다..

필수아이템 2014.11.28 03:52

쿼터뷰 방식을 사용하는 리니지 이터널과 함께 기대되는 차기작이죠 ㅋㅋ

현재 블소를 열심히 즐기고 있는데... 위 두게임이 출시되면 어찌해야할지 행복한 고민을 할 것 같네요~

• 모기야모기야 2014.11.28 14:12

개인적으로 이게 리니지이터널보다 더 기대되는듯

• aofns584 2014.11.28 14:21

와 재밌어보임?

• 머시쩡 2014.11.30 01:19
    요즘 나오는 게임들은 디아블로랑 비슷한거같아요..ㅎㅎ

• 닐피 2014.11.30 01:41

영상 첫부분 보면서 와우/아이온 같은 방식의 게임일줄 알았는데

시연 영상 부분을 보니 디아블로류의 탑뷰 게임이네요ㅎㅎ

배경이 엄청 화려하고 눈요기가 확실해보이는데 장점을 다 보여줄수 있을지..ㅠㅠ

• venaz 2014.11.30 01:43

와.. 어마어마하네요 화려한그래픽

• 아써보 2014.11.30 02:34

컴터 바꿀때가됫다 ㅋ

• 재민아빠a 2014.11.30 03:26

?리니지이터널 디아블로 아류작으로 출시와동시에 사라지지 안을까 예상해봅니다..

부들부들도연 2014.11.30 08:10

헐 이거하려면 컴터 바꺼야겠네요.

• 아리아리동동 2014.11.30 10:05

와우.... 리니지 이터널과 접점을 이룰듯하네요 그래픽과 스케일은

문제는 운영이긴하죠 대다수 업체가 좀그래서 엔씨가 최고죠 ㅋㅋ

• 제리a 2014.11.30 22:43
    게임을 만들라니까 영화를 만들어놧네ㅋㅋㅋ
    진짜기대되네요ㅋㅋ
  • 너는내떡밥 2014.11.30 22:51

대뱍인듯

• 프리즈 2014.11.30 22:52

동영상 다 봤는데 완전 기대작.ㅋ

• Molot 2014.11.30 23:09

디아3랑 비슷해보이네요

• jojoin 2014.12.01 00:07

디아블로3 느낌이나네요~ 약간

• 하이랑 2014.12.01 00:24

재밌어보이네요~!

• 사악함의절정 2014.12.01 16:13

나오면 해보고 싶은 게임

• 이마라미 2014.12.11 23:07

근데 저는 와우처럼?

몬스터 2-3마리 몰리면 온갖 개인기를 동원하면서 플레이 해야하는

그런 류의 게임을 하고 싶어요.

요새는 그냥 뗴거지로 나와서 몰살시키는 그런 겜들이 대부분인 듯

• 섭섭하다 2014.12.11 23:23

와!! 그래픽 대단하네요

Neniyo 2014.12.11 23:56

퀄리티가 후덜덜 하네요 ㄷㄷ 영상만 보면 리니지2와 같은 MMORPG에 디아블로 특유의 부드러운 그래픽, 인터페이스 등을 합쳐놓은 것 같은데... 과연 양 측의 장점을 잘 혼합했을런지 기대가 되네요!

• 시라카와 2014.12.11 23:57

와 그래픽보소 ㄷㄷ

• 닥무 2014.12.12 00:28

대박예감??ㅋ

• 원킬최코치 2014.12.12 00:58

크랙픽은 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살지기 2014.12.12 03:00

로스트아크 몇달전부터 눈여겨 보고있느게임이에요 ..?

근데 영상만 몇개뜨고 더이상 정보를 구할수가없는 상황이라서 ..

지인분께 내년중에 클베해두 내후년 오픈이라고 들엇는데 맞을려나 모르겠네요 ..

• 우리유미씨 2014.12.12 08:59

개발사는 어디인가요??? 느낌이 디아와 많이 흡사하네요.

햇살지기 2014.12.12 09:33
    그쵸 디아블로3랑 상당히 비슷하더라구요
    온라인 게임중에 디아블로3를 가장 좋아한느 저로써는 상당히 기대를 하구있어요 ..!!
  • 발키리스트 2014.12.12 10:25

개인적으로 쿼터뷰는 보는맛이 줄어서리...ㅋ

• 타요타요쟁이 2014.12.12 10:43

컴퓨터에서 돌아가려나 ;;

• 뇌출혈스토리 2014.12.12 11:17

와 타격감이 장난아니네요 ㅎㄷㄷㄷ

• 움짤없음 2014.12.12 11:33

그래픽 좋네요

• 사짜라 2014.12.12 12:33

왠지 3년전 리니지이터널 개발영상 보고 있는 느낌이...

어쨌든 하려면 gpc바꿔야겠네요 ..

• 음핫 2014.12.12 13:43

괜춘해 보이네요ㅎㅎ

• 킴킴 2014.12.12 16:08
    우와 대박이네요 ㅋㅋㅋ 나오몀 gtx신형 하나 뽑아야 할듯
  • 꿍했쩌 2014.12.12 16:52

좋아보이더라구요. 시스템도 참신하고

• 이하라 2014.12.12 16:57

쩐다.. ㄷㄷㄷ 그래픽 금방 금방 변하네 증말~

• 멋쟁이시인사 2014.12.12 16:58

딱 내스타일인데......허읍.... 재밌어 보이네요. 이런겜 정말 좋아라 하는데. .나중에 해봐야 겠어요~ ^^

• 라드맨 2014.12.12 17:44
    이미 많은 사이트에서 화제가 되고있죠 ㅋㅋ 언제나 나올런지